Низко пошёл. и впрямь, ведь сегодня снегопад обещали...
Низко пошёл. и впрямь, ведь сегодня снегопад обещали...
Не знаю как на счёт снега, но что делают тарканы в вентиляции??? Срочно позвоните в СЭС !!!
Уже нету не тараканов, не вентиляции...
*Тем временем, никем не замеченная фигура в маскхалате заботливо расставляла взрывчатку по периметру кафе...*
*Фигура в маскхалате незаметным движением отправила Радаманта в отключку,реквизировала весь тротил и растворилась в вечерних сумерках...*
да, не забудь на всякий случай белую простыню...
*Закончив расстановку взрывчатки, LiR поднялся на вершину ближайшего холма,достал какой-то пульт и нажал на нём красную кнопку...
На пульте зажёгся дисплей,показывающий,что до взрыва осталось 30 постов...*
Тем временем тентакли, прихватив с собой остатки выпивки из подвала, незаметно растворились в темноте секретного подводного тунеля и уже с пирса наблюдали за подозрительной вознёй в кафешке
Так, тентакли слиняли, значит дело пахнет драгусслейвом
Слава богу тентакли нычку с выпивкой на черный день не нашли.
Укладывает нычку в походную сумку и перекидывает её через плечо
27 постов на сборы, а потом кто не успел, тот опоздал...
"Но для начала предложим посетителям кафе коктейль Молотова",- сказали тентакли и запульнули одну из бутылок в открытое окно кафешки
*ловит бутылку, прикуривает, и кидает обратно в Шамана*
бутылка отрезинила от тентаклей с ускорением обратно и вдребезги разбилась где-то внутри кафешки. Запахло жаренными летучими мышами...
Хм.... что-то горит. Эх, по пионерски чтоль затушить? Но Шаман всё пиво спёр, а что не спёр, то Кай уволок....
Я ещё тут Сказал Кай кидая литр Алу
Но заботливые тентакли уже заранее подменили секретную заначку Кая бутылками с антифризом (с переклеенными от выпивки этикетками)
Неее нычка всегда возле меня была, это ты суп в банке подменил...
Вдруг глаза у Кая округлились
Кто из дам брал с собой супчик в дорогу ???