Аз есмь анимешник со стажем, и уже так пару лет джейрокер (фэн). В прошлом году мы (ассоциация "JRock in Samara", ныне Ai Project) организовывали в Самаре под Рождество (с 23 на 24 декабря, ибо я католик вообще-то) джейрок-пати. Получилось, конечно, не ахти - ну да первый блин всегда комом. Тогда-то я и задался вопросом: караокеры и караоке-бэнды - оно, конечно, хорошо, но почему бы и не привезти в Россию и настоящих японских исполнителей. Да, были у нас (в Самаре, иссесна) и барабанщики, и какой-то попсовый бэнд из Японии, а вот джейрокеров не было. Но в этом году в Россию приезжают The Royal Dead (если я не ошибаюсь), а Gothika вообще устраивают масштабный тур "по городам и весям" вместе с немцами Das Ich.
Что касается Готики - их пребывание в Самаре будет проходить под моим контролем, так что если кого-то интересует, можно устроить интервью.
И тут совершенно случайно подвернулась возможность на следующий год вытащить в Россию одну довольно известную группу... Хехе... Так что ждите громких анонсов и готовьтесь к поездке в Самару. -=^.~=- Ммм... И ещё: кто первый угадает название этой группы (повторяю - группа известная) - может рассчитывать на некоторые плюшки с моей стороны на концерте. -=^.~=-