Не так давно вышла РС версия одной из лучших RPG последнего времени - Mass Effect.
Не буду говорить, что игра великолепна, просто предлагаю её обсудить)
Не так давно вышла РС версия одной из лучших RPG последнего времени - Mass Effect.
Не буду говорить, что игра великолепна, просто предлагаю её обсудить)
так... я ошибаюсь, или речь идет о несколько обгрейженных KotOR? :) у мя друг рубается в ее счас, вроде нравится :) хотя от онлайн игр отвлечь - не способна все же :)
а чем примечательна игра? ну, фактически, а не эмоционально? что-то принципиально новое? или - о, чудо - безглючное? :)
Mass Effect - отличная игра, одна из лучших. С очень некислым сюжетом. И героями. Всем играть!
Буду краток - игрушка хорошая, но не совершенство.
Честно скажу. Игра того стоит чтобы купить лицензию.
Очень хорошая я её прошёл за 2 дня.
Пришлось отойти от внешнего мира.
Вообщем найти можно всё чего не хватает.
Рульная игра. Прошол за 10 часов 59 минут. И кстати ктонибудь броню Спектра находил?
Ыыы, хотел купить сёдня, но денег не хватило((( Как зарплату выдадут, обязательно куплю
Офигенная игра! Такое ощущение, будто смотришь высококласный голивудский боевик. Пока тока начал, но уже в восторге
Прошел. Очень эпично и интересно. Ну и ещё не закончено. Надеюсь, персонажа можно будет перенести во вторую часть)))
Да там разработчики сразу замахнулись на 3 части...посмотрим-с...мне то если честно лень первую часть проходить =)
Опять заново начну - не так рожу смастерил
никак, и в игре постричься решил? :)
Не, изначальная лысеватость устраивает, но цвет кожи н особо.
Это стандарт - иметь в биоваровской игре двух персонажей.
Пусть один будет добряком, другой - злодеем)))
Ну тут мона судя по всему ещё и циника сделать
Зачем два? у меня 15))
Кстати говоря. фамилия "Шепард" и скин героя по умолчанию больно напоминаю его тёзку из Лоста. Кстати, кем лучше играть, Солдатом или его гибридом с инженером?
Я ща за гибрида гамаю)
Вы как хотите, а я буду Кейт и Анну-Лусию лепить)))
ЗЫ
Так че нихто броню Спектра не нахадил?