Спасибо!!!!!!!!!!
Всем доброго времени суток!
Сюда попал по сылке из сообщества вконтакте!
Место проживания: г. Нижневартовск Тюменской Области
Место работы: НБК (Национальная Буровая Компания), инженер первой категории по бурению(по телеметрии)
Стаж анимешника: 17 лет
Аниме Коллекция: Исчисляется в терабайтах
Увлечения: Аниме, Японский язык, Япония, Манга, онлайн игры: Aion. Переводы-субтитры(пока что только с английского)
Жизнь: Люблю до потери пульса своего Сына Димку! [emotion:ah][emotion:love][emotion:ah]
Здрасте^^. я тут новенькая, так сказать из банды Касуми-сан и Мичи-сан, то бишь из Тамбова. Рада буду прижиться в коллективе)
Привет-привет! Смотрю, Тамбов захватывает наш форум
Приветствую!!!
Всем привет! Я из Коломны (Московская обл.)! Аниме я стала увлекаться совсем не давно (5 месяцев назад), поэтому полноценным анимешником меня назвать нельзя, но я надеюсь, что вы меня примите в свой форум, потому что ммне очень нужны единомышленники. У меня в городе никто (по крайней мере из моих знакомых) не относиться к моему увлечению аниме. И я очень хочу переубедить их и "заразить" любовью к аниме.
Привет привет! Это ты удачно попала) Заходи, не стесняйся)
Возрадуйтесь. наконец-то я с вами [emotion:horse]
хто такой и с чем едят?
Ну-у-у. Начну писать кто я есть - много времени уйдет, жалко.
Есть меня, чисто теоретически, можно с солью, перцем, под соусом карри, маргоноллой а также майонезом, четчупом и другими приправами. Правда каннибализм преследуется по закону, ну да ладно. Ну а вообще меня зовут Серега. (Я тут еще маленький, не обижайте меня, пожалуйста )[emotion:ax]
Привет Арислан =)))) ты с Иркутска??????? наши ряды Иркутских анимеворлдеров пополняются =)))
Ага, и я, так и быть, согласен их возглавить. [emotion:roll]
только тебе сначала нужно победить нынешнего лидера [emotion:aikido]
... ну вот... точно 2группировки только и видно тамбов да иркутск)
куль)
Интересно, а из Воронежа здесь есть кто-нибудь?
Как я сюда попал:
Просто взял ввёл в поисковике слово аниме,и всё!
Там, на самом последнем месте 1-ой странички стояла ссылка - AnimeWorld , нажал на неё и вот я здесь! [emotion:biggrin2][emotion:bp]