А вот и новенькие :) Питерцев отдаю на "съедение" питерцам, а москвичей нам, а Владик - это по Лировской части :)
А вот и новенькие :) Питерцев отдаю на "съедение" питерцам, а москвичей нам, а Владик - это по Лировской части :)
Нееее, их никто не ест. Я только пью иногда...
Новичков есть...никогда))малоли где они были....^_^вот узнаем получше,тогда и съедим^,..,^
Здрасте, я из Раменского(Подмосковье), нашел вас на прасторах интернета. Надеюсь я найду, то что ищу [emotion:shifty]
Салют! У меня как раз знакомая анимешница оттуда есть)
А что её искать? мы с ней в одном здании учимся учимся)))
Ну анимешница это гуд)))) Но все равно чета другое)
Ну ты не стесняйся, обращайся. Чем можем - тем поможем, кого надо - съедим....
Охаё господа Анимешники!.Ваш сайт нашла совершенно случайно в интернете. И очень этому рада.Надеюсь познакомиться с очень хорошими и не мало интересными людьми. [emotion:love]
Превет
Всем привет из Сталинграда ! (:
Превет
Наши новички такие стеснительные пошли :)
всем приветик :)
Присоединяйтесь к нам в болталке флудодроме:)
Поговорим о том о сем :)
Здрасте-здрасте)
И вам так же
Здравствуйте!
М.... Ну я из Москвы, мне 17 лет. Я студент второго курса Пк. №8 им. Павлова. Так и не выбравший то, чем же буду заниматься всю жизнь. Учусь играть на гитаре, звукооператор - то же пока что учусь, учусь театральному мастерству - опять таки учусь. А вот по профессии совсем не учусь, потому что не интересно - Оператор ЭВМ. В дальнейшем наверное СисАдмин.
Очень многое люблю и многим увлекаюсь, мифологией, театром, музыкой, компьютерной графикой и многим другим...
P.S. Если надумаете стучать в аську, то пишете с какой ни будь пометкой что вы с форума, а то я обычно все сразу удаляю ^_^
Преветы всем не так давно прибывшим. [emotion:bigwink]