А вы - вы знаете, куда попадает символ, когда вы нажимаете Delete?
А вы - вы знаете, куда попадает символ, когда вы нажимаете Delete?
Это компьютерный или мистический вопрос?
Стирается, нэ?[emotion:bigwink]
Куда попадает символ не знаю, но вот куда попадёт эта тема я знаю точно))))
Символ попадает в кодировочный рай=)там он пьет нектары и веселицо с другимим символами=)
Shaman Anime а куда пападеть ета тема?=)
Shaman Anime
Да кстати куда?
Просто творческий вопрос, чем тебе не нравиться?
Цитата Shaman Anime а куда пападеть ета тема?=)Цитата Да кстати куда?
А вот и не угадали! Тема попадёт не только туда, куда все подумали, а в кэш поисковых систем. Практически уже через пол-часа с момента создания любой пост оказываеться записан в память гугля, рамблера, яху и др. поисковых систем :)Цитата Просто творческий вопрос, чем тебе не нравиться?
Просто несколько абстрактная тема, обычно быстро затухающая и оказывающася в корзине :)
Ну это не страшно)
Не всегда символ попадает в рай, все зависет от того как себя символ вел. Как часто оказывался ошибочно напичатанным или замененным другим символом... Например из за некоректного расположения на клавиатуре часто страдают "Ъ" и "\" им прямаю дорога в симвальный Ад где их будут пытать перенабирать и заменять в 10000 раз [emotion:spiteful]
Его схавывает компьютерный ктулху....
А раньше он моск вроде хавал, совсем исголодался, бедненький [emotion:sorry]
Загадочный вопрос...
Жесть, если начать думать, Кирюш, как раз можно накормить ктулху Алу!!![emotion:biggrin]
Да мона и меня покормить заодно...
Воть тебе самых вкусненьких наделитил!
ЫЧХЦЮЭФЫЙЦЪЗЧЩ
Приятного аппетита!
Да мне по....! Главное он с экрана исчезает. ))
жестокий ты(
Когда мы нажимаем Delete, к символу приходит символ-синигами, взмахивает своей косой как битой, и отправляет несчастного в электрический рай... ^_^
"а был ли мальчик?" (с) ;)
в том смысле, что... реально ли существовал наш удаленный символ? реальна ли сама реальность? или жизнь вообще - есть всего лишь игра сознания? :))) возможно, символ никуда и не исчез, так и оставшись декорацией этого жестокого театра...
А может это просто иллюзия что мы его стираем нажимая кнопочку? Может это он нас стирает и каждый раз мы попадаем в новый мир... И каждый стертый нами символ, стирает нас из своей реальности!
PS в тему предыдущего поста [emotion:blush3]
Что курил аффтар? [emotion:be]