Народ,
кто поедет с форума??? Предлагаю объединиться в усилиях :)
Я и Kagenui едем точно. Только это наша первая поездка на фест, поэтому что и как там мы не знаем - хотелось бы объедениться с теми кому не в первой, ну и вообще встретиться в реале.
Те кто ездил до этого напишите пожалуйста как дело обстоит с ночлегом? Если гостиница, то как номер забронировать?
Поедем уже в третий раз! Гостиницы, а главное БИЛЕТЫ на концерт ЗАКАЗЫВАТЬ нужно ЗАРАНЕЕ! желательно в тот же день как их начинают продавать, достать их потом ооочень трудно. В прошлом году необходимо было звонить в Воронеж, но в этот раз орги обещали сделать онлайн бронирование. Из жилья рекомендую гостиницу "Строитель" в прошлом году было около 500р. в сутки с человека. Обычно анимешниками выкупаются целые этажи :), в общем очень позитивная атмосфера.
Здорово) сайт воронежского феста обновился а я и не заметил) .. Поеду уже в третий раз, живу обычно у кого-нибудь из воронежцев поэтому про гостиницы ничего посоветовать не могу. А билеты действительно нужно бронировать заранее, иначе велик риск пролететь) По моему раньше бронировать можно было прямо через сайт и билеты и гостиницы .. На форуме кстати можно попробовать найти вписку у кого-нибудь из местных
Я поеду обязательно :) Время проведём замечательно :)))
С калуги едет несколько человек)
Я понимаю, что якать не карашо. НО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Первый раз!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Когда будет май?????? [emotion:laugh][emotion:laugh][emotion:heart][emotion:heart]
Новость с пометкой МОЛНИЯ! :)
...
Продажа и бронирование билетов на Косплей-шоу начнется 2 апреля, в 12:00 по московскому времени!
на кинопоказы в «Спартаке» — 25 апреля. Бронирование мест в гостиницах начнется 3 апреля
Ну Вы пожалуйста нам свисните как пойдете за билетами то :)
Кстати еще вопросик для опытных, чтоб быть более подготовленным к неожиданностям: бронирование через сайт и билетов на косплей, и в гостиницы - что там надо кроме своей заявки? Платится какой-либо предварительный или полный взнос сразу и если да, то каким путем?
от туда же:
Re: Продажа и бронирование билетов
Пользователь: amigo
Дата: 18.03.2008 00:21
Косплей
Когда будет запущена система бронирования, вам нужно будет выбрать места, ввести свои контактные данные, подтвердить броню по e-mail и ответить на контрольный звонок нашего оператора по телефону. Или вы можете оплатить эти билеты с помощью WebMoney, тогда никаких подтверждений не требуется (однако, это уже будет не броня, а выкупленные билеты).
Кинопоказы
Начиная с 25-го апреля, билеты на киносеансы можно бдет забронировать по телефону кинотеатра «Спартак», который будет размещен на сайте.
Альтернативный вариант: если у вас есть знакомые в Воронеже, вы можете приобрести билеты через них.
читаем : http://festival.otaku.ru/festival_forum_v2/read.php?1,108604
Если я ничего не путаю, то завтра около 20-00 люди собираются на Павелецкой чтобы купить жд билеты.
Уважаемые москвичи анимешники! Сгодня едем покупать билеты на поезд в Воронеж. Общий сбор в 20:00 на ст. метро Павелецкая (кольцевая) в центре зала. Приглашаются все желающие. [emotion:cool]
Ну воть - я первая похвастаюсь, что мы купили билеты :)))
С нас касса на вокзале умирала со смеху :))
В общем, до встречи в Воронеже :)