Странно
Я вот после бессонной ночи,ещё и после обеда сижу,думаю как бы слюни на клаву не пустить [emotion:sleep][emotion:happy]
Странно
Я вот после бессонной ночи,ещё и после обеда сижу,думаю как бы слюни на клаву не пустить [emotion:sleep][emotion:happy]
Всем привет!
рад вас видеть...
сегодня я прибываю в состоянии улитки! [emotion:sleep]
а не вижу ничего в билане плохого!
пускай поет, мне не мешает! [emotion:shifty]
скоро дарить падарки ![emotion:happy]
Завтро выложу фотки с концерта Слот , потреплю нервы любителям [emotion:cool]
ваще коварство не знает границ....
джу завра! [emotion:heart]
Они конешно не айс,но видно вроде всё
Я правдо не успела с ними сфотаться ,очередь большая была,но зато постояла на сцене,потом в толпу даж нурнула)))[emotion:happy]
чорд.. помираю от зависти....
а с Nookie фоты есть? ! это их вокалистка![emotion:crying][emotion:ah]
Я в курсе))))))
Да есть,ток размыто хз как буит с телефона,она с такими дрэдами была симпатичными
Просто каваи)))))[emotion:happy]
угу, я знаю, что с дредами!
это у нее еще с фотосессии всвязи с выходом ТРИНИТИ! [emotion:happy]
Блин у меня до сир пор синяк на ребре после концерта
Особо яркие впечатления от диких криков ОНИ УБИЛИ ГЕНИЯ хихи , и от их менеджера,или ведущего хз проводившего викторину пива перед первой песней
Дреды эт ваще то жесть,не мыть голову дольше 3х дней брр^ ^'[emotion:ano][emotion:happy][emotion:cool]
ПИВО,ПИВО... кто сказал пиво.
и мне дайте! [emotion:heart]
Тагже говарила девушка выйгравшая его,показав одну часть своего тела под крики "Сиськи сиськи" [emotion:cool]
Цитата мешать то не мешает, но ты видел тексты песен- полный маразм
я не совершаю такой ! вот он мне и не мешает!
он же по телику пляшет больше всего и именно на телевидении его раскручивают! я кроме новостей редко что смотрю, вот мне и ![emotion:censoree][emotion:censoree]
ладно, пускай пляшет. А на счет новостей- че там смотреть, мир катится непонятно куда
неее... я бы сказал, все как обычно!
интересно...бывает.[emotion:pinch]