кошмар... алкоголики, ужс >_<
рабочий день на исходе скоро на треньку-мучаться бегая против ветра и снегодождя под фразы "бедненькая",а потом домой за чай смотреть в окно за людьми спешашими кудато против ветра и снегодождя и говорить "так вам и надо")))))))))))))))
чё то я аж вспотела тесты проходить%)хва на сегодня)))))[emotion:cool]
НЯ-я-я. Всем со втроям добрым утром...***проснулся после обеденного сна, позевывая и потягивая как кот**** Чем служба хороша, тем что можно на нее порой забивать не спеша! Все равно мы тут не добровольно.
*зевая* а вот меня чёт спать рубит... хоть и выходной
да, БУ-ГА-ГА Хи
а мне еще часиков 5 поработать придется... ндя... завтря буду изображать боевую амебу в действии :)
боевая амёба в действии - это я на работе 23... да и 24 февраля)))
мда... Боевая Амеба... и это мы Алкоголеки??!
хуй например, вобще инжинегр...
для достижения этого состояния не обязательно пить - можно как я - проработать с 11 до 8, придти домой, лечь спать часа в 3 утра, встать часов в 8, плохо поесть. выпить много кофе и выкурить сигарет 5, по пути на работу промочить ноги, и к вечеру заболеть - вот это состояние, смешанное с постоянным триллером "поездка в метро в час пик" - и приводит к вышеуказанному состоянию, так что алкоголь не обязателен, но с ним процесс ускоряется)
ужас х_х поражаюсь твоему опыту... сам обычно просто ухожу в сумрак... слой так на 3ий...
можно и в сумрак - но это плохо для печени, почек и запаха изо рта)))) [emotion:bj]
... вам бы ребята суда... ^_^
суда - это куда?
На Краснознамённый Северный Флот. [emotion:dry]
Ты говорил то же самое,когда я тебя к нам на ТОФ приглашал. [emotion:mello]