image

Gothic 3, Культовая игра

• Тема перенесена в архив
    35
    Ответы
    11.7K
    Просмотры

• Нус, обсудим?делимся хинтами и модами...

• Обсудимс... Игра - кака.. Уж извините. Да, отличная графика. Да, завораживающий, новый, огромный мир. Да, хорошая система навыков (не всегда кстати). Но тьмущая куча багов делают игрвой процес пыткой. Постоянно пропадает вникуда земля из-под ног... Постоянные гллюки с текстурами... Не работающие абилки... "прозрачные" стены..Одним словом УЖАС. Плюс невозможные лаги даже на самых мощных машинах... Вот спрашивается НАФИГА было было делать единый мир без загрузок? Это же тупое использование небезграничных возможностей pc. Лучше б сделали как в первых 2 частях... И лагало бы на порядок меньше )

• Согласен с Su!cide.
    Игра сделана ужасно. Баги просто ужасают, такое чувство , что игру делали пару дней + не профи.
    Как заметил Su!cide самая тупая идея которая могла прийти разрабам сделать мир цельным, ресурсы компьютера улетают в никуда просто.
    Тем кто все таки хочет поиграть советую ждать патчей исправляющих данные баги.
    Оценка игры - 1.

• Тигр, спасибо за солидарность ;)
    Вспомнился тут еще один баг. Кто-нибудь пробовал научиться создавать яды? Не советую. Бессмысленная и при том бесконечная трата денег и очков опыта. Абилка не появляется - хоть ты тресни. А ведь травить оружие - это круто )) Да только нечем <_<

• Захотелось однажды посмотреть, что же западный игропром сейчас предлагает. Поставил эту игру, насладился вступительным роликом и всё... тормозит даже на минимальных настройках. А на апгрейд компа что-то денег жалко. Вот думаю, неужели кроме Oblivion'а ничего дельного из "открытых" РПГ в последнее время не выходило?

• а какая у тя система? Я вот просто в раздумьях, брать или нет? И какая версия у тя кстати?

• Цитата(Алукарт @ 24.2.2008, 11:10) а какая у тя система? Я вот просто в раздумьях, брать или нет? И какая версия у тя кстати?

Скажу честно, система слабая: AMD Sempron3000+ /896mb DDR/GeForce6600 128mb Video/WinXP SP2
    Насчет версии точно не уверен, скорее всего самая сырая, без патчей. На такой системе фреймрейт скачет примерно от 10 до 20 fps при разрешении 640*480 и минимальных настройках, если разрешение повысить, то вас ожидает слайдшоу... А вот в TES4: Oblivion можно нормально поиграть и при 1024*786.

• Хм, попробую рмскнуть с Core Duo 2,13 Гц, гигом оперативы GeForce 7900 GT. Обливион на такой системе летал, правда со старым моником.

• Цитата(Алукарт @ 24.2.2008, 18:06) Хм, попробую рмскнуть с Core Duo 2,13 Гц, гигом оперативы GeForce 7900 GT. Обливион на такой системе летал, правда со старым моником.
    Рискни ;)
    Мое:
    Core 2 Duo 1.86
    1024 ram
    radeon x1600 pro 512mb

на так уж и плохо? А все равно лагает. У всех и вся.

• Минимальные требования: 2 GHz, 1 GB, video GeForce 6600GT/RadeOn 9600 256 MB
    Рекомендуемые требования: 3 GHz, 2 GB, video GeForce 7800GT/RadeOn X850 512 MB

Да, мы ждали, готовились и верили. Мы собрали (исключительно для комфортного просмотра «Готики 3»!) компьютер из серии тех, что в нашем «железном» разделе значатся под названием «тебя я видел во сне». Мы спешно завершили все текущие дела, на неделю отказались от ежевечерних рейдов в World of Warcraft, попрощались с родственниками, забили офисный холодильник провизией, а потом, чувствуя себя готовыми к великим свершениям и открытиям, дружной толпой сгрудились вокруг монитора и в торжественной тишине запустили игру.

Далее события примерно напоминали сюжет «Десяти негритят»: предвкушающая зрелищ толпа перед экраном таяла со скоростью X человек в минуту. Выяснилось, что для игры необходим патч, установка которого заняла некоторое время; оказалось, что даже на hi-end-системе максимальные настройки графики означают среднюю производительность в 15-25 FPS; через полчаса игры мы получили первый вылет, через час — первый запоротый сейв (объем оперативной памяти в 2 Гб показался игре недостаточным — взгляните ради интереса в рекомендуемые системные требования), а потом столкнулись с непрерывным мерцанием монитора, поскольку игра вдруг решила устраивать нам смену дня и ночи не раз в два часа, а раз в две секунды. Одним словом, к тому моменту, когда мы наконец добились от игры более-менее стабильной работы, желающих плотно познакомиться с ней осталось всего трое.

(с) Игромания

Резко взгрустнулось....

• Цитата(Алукарт @ 28.2.2008, 9:39) Резко взгрустнулось....
    Как-то необычно, на расстоянии твоя грусть передалась мне :( Я так далеко в ней зашел, в этой Готике. Прокачал Героя. Но потом окончательно разочаровался в играбельности этого продукта и снес нафиг %( Сейчас, почему-то, жалею.

Во, вспомнил! В готике мне очень понравилась одна тема: лук! Это вообще жесть! Обожаю. Забираешься на каую-нибудь скалу и растреливаешь издалека Потрошителей, Троллей и других Огров :D Только прокачивать владение луком тоже надо...

• Главное только чтобы кабан не добежал....

• Кабаны и волки - это вообще самый страшный чит... Как только за тобой уцпилась стая этих существ, надеятся можно только на удачу. А в самой первой версии так и вообще и надеятся не на что было. Моментальная смерть. У гл. героя не успевает сработать до конца анимация получения дамаги, во время которой он не способен ничего делать, как его бьют еще раз, и еще раз...

• Да, я читал жуткие истории про четырёхлапых апокалипсисов. Вначале они вовсе игнорили броню, да и вообще втаптывали в землю игрока любого левла

• Или еще один пример чита - это Орги. По-моему их реально валить только магие. Так сказать "жахнул-убежал-жахнул-убежал". В схватке на мечах им нет равных. Однажды случился глюк значит. Телепортанулся я в первое поселеление Орков (ну если не считать самую первую локацию в игре). И значит откуда ни возьмись (а именно из подземелий-рудников под этим поселением, где на самом дне живут два не хилых дракончика) появилась толпа из 3 Огров. Которая завалила всех жителей городка, кроме заскриптованных бессмертием. Еле-ел, раза с 15, я с ними разобрался. Но это было очень сурово, особенно если учесть, что это было едва ли не началом игры.

Цитата ...вышел новый патч – 1.50. В нем громадное количество изменений, которые исправляют практически все известные баги. Стоит отметить, что оптимизирована работа самой игры, что ни может не радовать. Патч подойдет как для русской, так и для другой версии игры. Скачать патч, и прочитать список изменений можно здесь.
    Ну и так сказать кумулятивный патч до версии 1.60 (патч 1.60 был создан совместными усилиями разработчиков из Spellbound, а также фанатами. Главный плюс патча - игра стала работать шустрее) лежит: ЗДЕСЬ.

• А не многовато ли узе 60 шенковать? Ну всё равно надо скачать! [emotion:biggrin]

• Самые читерские звери по ИМХО это кабаны, рвущие звери и ползуны!!!! Достали уже вечно гденибудь сзади нападают да так что с летальным исходом... Даже обидно;(

• А толпа волков? Одновременно как нападут. С ползунами справиться еще можно. Тупо отстреливая их из лука. Они не особо быстрые. А вот с волками... >_<

• Я гдето читал что с патчем 1.60 гота идёт без диска.Это правда? и если не правда то где скачать NoDVD

ЗЫ
    Мда,волки это жесть особенно на сложном вышел я както в начале игры у бережка травку пособирать
    и остались от меня меч да сумка

• Цитата Я гдето читал что с патчем 1.60 гота идёт без диска.Это правда? и если не правда то где скачать NoDVD Про 1,60 - не знаю. Хотя патч фанатов, думаю они все-таки умудрились впихнуть туда и NoDVD.
    Ежели нет - ТУТ есть всё, что тебе надо.

• Тема перенесена в архив
    35
    Ответы
    11.7K
    Просмотры