Хотелось бы самому узнать =)
Хотелось бы самому узнать =)
Насколько я знаю 3ий сезон пока не планируется... да и надо оно? по мне так ьез конца но и без продолжения...
Ну вроде как пока что не планируется. Хотя если учесть, что на сезон (12 серий) шло по три тома манги, а сейчас завершается выпуск восьмого тома... Вполне возможно, что после девятого нас порадуют еще одним коротким сезоном :)
Эльфа, да маньяк прям))))))))
В 3м сезоне Леви точна всю Руанапу снесет...
дааааа....недавно пересмотрел Лагуну...надо 3ий сезон обязательно !!!
PS - и кстати не Леви, а Реби, от имени Ребекка...Хотя Леви звучит лучше
А как по мне, то на слух там Реви :)
Читайте мангу и все тут)
Манга это манга. Она рулит отдельно от аниме :)
Надо же, таки делают третью часть...
угу =) вот такие пироги =)
Надеюсь не поленятся опенинг новый сделать...
Ну думаю сделают...хех интересно что там будет нового в третьем сезоне...может Реби с Роком детей заводить начнут ? А четвертый сезон будет про малолетних пиратов ?
Сначала надо тока двоих из команды уложить, негра и хакера. У них то детей по любому не получится
Ну незнаю...Реби покраснела когда монахиня из церкви насилия спросила про них с Роком =)
Как представлю себе детей Реби и рРока с пистолетиками и сигаретками в зубах...
Ага =) чибики будут бегать, Балалайку пугать из-за угла ;) Млин надеюсь Рок наконец-то возьмет в руки ствол...
да, кстати, всегда напрягало, что к оружию к он не притрагивается, как впрочем и хакер
Ну что там известно про третий сезон ?
Надеюсь я увижу как Рок наконецто поцелует Реви..
Блин когда смотрел чёрную лагуну, всё ждал когда же, когда Рок поцелует Реви, уже про себя так и говорил "НУ давай уже, действуй Рок, да поцелуй ты её наконец ААААА! опять облом, ну ладно надеюсь в следующей серии он её поцелует" вот и дождался не было ничего такого, теперь вот жду продолжения, очень жду [emotion:ah]
Третий сезон Black Lagoon точно будет, называется The Second Barrage, дата выпуска 19 августа!
Вот ссылки для тех кто хочет узнать побольше.
http://shinobi.ru/2008/07/17/3_season_black_lagoon.html
http://animeburg.ru/42-tretijj-sezon-black-lagoon.html
Сам жду не дождусь!!! [emotion:ab]