если еще нужны стили, я добавлю!
это реикорнация темы созданной Киоко... я немного подправил опрос!
итак, если нужно добавить стиль , говорите какой![emotion:biggrin]
если еще нужны стили, я добавлю!
это реикорнация темы созданной Киоко... я немного подправил опрос!
итак, если нужно добавить стиль , говорите какой![emotion:biggrin]
Спасибо =))))
Вообще-то,я,как известно,поклонник хип-хопа.
Но изредка могу послушать Linkin Park,группу,которую можно отнести к "Нью-Метал". [emotion:ponder]
ага, Лир, можно! они раньше еще и Рэпкор играли...
только вот Minutes to Midnight - их 3-й студийный альбом вообще попсятина голимая!
Я бы так не сказал...Просто у них немного стиль изменился.
Естественно,не все это приняли. [emotion:nea]
а вот к какому стилю относится группа bullet for my valintine???? а то куда её только не приписали ^^"
я не знаю.. не слышал вообще!
судя по названию какой -нибудь ПОП-ПАНК типа Green Day, Offspring.
ну вот... снова в новое направление засунули =)))
я никуда не засовывал...засовывал конечно...
это ... я не о том! я даже не слушал ни одного их альбома... не знаю что они играют!
Некоторые жанры и группы которые мну нравтяться
1. гранж! как же Нервана и Stone Temple Pilots, Alice in Chains, Pearl Jam и Soundgarden
2. Из тру-Эмо - Funeral For A Friend, The Used, Sunny Day Real Estate «Diary» , Hüsker Dü , Minor Threat
3 Из питерской алтернативы (вообще все жанры и руссике группы) - Психея, Jane Air, #####, Биопсихоз, Аматори, stigmata, оригами, tractor bouling, Люмен,Океан моей надежды, Eskimo, кирпичи, Dolphin,
4. Прогрессив рок - Joe Satriani, NineInchNails, Oasis, Portishead, Sonic Youth, Tom Yorke, The Flower Kings, Маленькие Трагедии, Emerson, Lake and Palmer и их «Brain Salad Surgery» (англ. «Хирургия мозгового салата»)
5. Пост-панк - Franz Ferdinand, My Chemical Romance, The Cure
3 Из попсового всего этого - rasmus, him, tokio hotel, placebo, green day, Blink 182, Guano Apes,
Straight edge - Atari, Culture, Justice League, Minor Threat
Straight edge (англ. четкая грань, сокращённо sXe) — более философское ответвление хардкор-панк контр-культуры, политико-мировоззренческое движение, характерными чертами которого являются полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях, а также политические взгляды, характерные всему панк-движению.
Straight edge — субкультура, не предполагающая саморекламу или навязывание sXe-образа жизни окружающим, поэтому у сторонников движения нет каких-либо предпочтений в одежде, причёске и т. п. Единственное средство самоидентификации — использование креста («X») или аббревиатуры «sXe», в частности:
• Крест на тыльной стороне ладони — символ, появившийся в конце семидесятых, когда несовершеннолетним, приходившим в клубы на концерты, рисовали на руке крест, чтобы тем в баре не продавали спиртное. Такой же крест, но уже добровольно, рисовали себе приверженцы Straight edge.
• Три креста — символ трёх НЕ: не пить, не курить, не «трахаться» (налево и направо).
• Надпись DRUG FREE («свободен от наркотиков») или POISON FREE («свободен от яда») часто используемая на одежде.
Часто вышеприведённые символы используются на татуировках, которые обозначают, что носящий их человек принял принципы Straight edge на всю жизнь, наносятся на стены зданий и т. п.
з.ы. Всопминаеться обучение в салоне "титанике". - Зебудте что есть жанр вообще. Т.к. один называет "Чужой" - комедией, а для другого это триллер, а для третьего это фантастика. И не пытайтесь отнести какой-либо продукт масс-медиа, а тем более какой-то творческое произведение - музыка, фильм, игру к какому-то одному жанру.
Tracktor BoWling исправь!
ты погорячился назвав Спиртное и Табак наркотиками!!!!
мне вообще не понятно это движение, да и не движение вовсе.... скука смертная не пить, не курить.. разборчивость в половых связях(если у тебя голова на плечах , то о каком беспорядке в этих самых связях может идти речь????)
никого не хочу обидеть но эта субкультура - мягко говоря, неинтересная фигня!!это скорее прицип... ну или здравый смысл!все в меру нужно....
Это просто ответ на всю современную масс-культуру, в том числе и на тот андеграунд, котороый типа противопоставляеться ей, а на самом деле между ними такая же разница как между мороженым ванильным или мороженым черничным - содержание разное, но все равно это "мороженное". И к здравому смыслу это не отнести. Может это начало чего-то нового, но оно еще не сформировалось. Но это уже другой вопрос. Тут же говорим о музыке.
Как раз была где-то моя тема про маленькие группы.. .может ее начать заново?
з.ы. Зачем мне внешней наркотик, если я сам могу вырабатывать его в себе? Может это новый тип людей? Если есть дети-индиго, типа новый класс развития человека, то и должне появиться новый норкаман? =)))))
слушаю все. и рок, и металл, и поп... меломан. =))) из наиболее любимо - Animal ДжаZ.
Неплохо бы в список хотябы Trash Metal добавить. А то что-то не пойму куда группу Metallica отнести.
KoЯn вроде бы к нью-метал относится, но сие не столь важно, ибо KoЯn - ето святое. Для меня. Еще слушаю System of a down, Guano Apes, Linkin Park (кроме последнего альбома), Limp Bizkit, Marilyn Manson, Forgive me not, Sum 41, Slipknot, P.O.D, Placebo, Staind, Papa Roach, Ill Nino, Bullet For My Valentine, Dolphin, Moby, Слот, The Prodigy, Disturbed, 12 Stones, Tracktor Bowling. Что-то очень много получилось...
Я слушаю Simpho-Metal (Симфоник метал): Группы Therion, Nightwish, Angtoria, Karelia, Visions of Atlantis.... Метал-оперы (например Avantasia, Aina - Days of Rising doom). Работы известных композиторов и исполнителей Японии (Типо Каджиура Юкки...). Попсу забугорную (Типо Mylene Farmer, Madonna, Mika...). Ищу и изучаю особенно группы которые бацают в симфоник метале.
Поражен звучанием многих поуер и симфо-металльных команд, особенно Sanat Arctica, nightwish ну как же не вспомнить Stratovariusa and Rhapsody... на мой взгляд если питать идеи для новых музыкальных композиция то это то самое.... ну еще из Классики. Так же слушаю trash-металл. А J-rock влюбил меня всем своим обоянием, что теперь это для меня основа творчества! няяяя ^___^
А я купила себе акустическую гитару "Алинку", теперь учусь играть, и теперь ни с того, ни с сего начинаю писать людям смски, что Цой жив =)
Похоже на то Киоко-чан , что ты еще одна жертва гитарного проклятия и одновременно чего-то очень замечательного ^_^! Главное если нравиться не за что не бросай гитару, интсрумент не терпит халатности)... а Цой, а что Цой.... Цой жив)))