Народ а можно щас в кафе попасть или нового надо ждать?
Народ а можно щас в кафе попасть или нового надо ждать?
приходи)))
как раз пока спят все я тебя впущу)))
Ок)
Пасиба)
Ща я прилечу с неба , жди))
Цитата Знач знаешь на кого нарвался, что несомненно похвально
ну-ну и чем нас могут напугать люди с такими длиннющими никами? [emotion:bj]
Мой ник не многим длиннее твоего, товарисч ББ) И пугают не никами уж точно х)
о майн готтт!!! а что-же такого страшного таится в неуверенной в себе, мелкой, рыжей японке немецкого происхождения [emotion:bj][emotion:bj]
Эх,Breaking Benjamin,сразу видно,что ты - человек не обстрелянный в гражданских войнах на AW.
Да будет тебе известно,что Аска - один из самых грозных бойцов флудерского фронта,входит в Большую Десятку Мега-Флудеров форума. [emotion:mello][emotion:cool]
Что за гражданские воины?)
Военная тайна. [emotion:shifty]
Цитата Эх,Breaking Benjamin,сразу видно,что ты - человек не обстрелянный в гражданских войнах на AW. mello.gif
Да будет тебе известно,что Аска - один из самых грозных бойцов флудерского фронта,входит в Большую Десятку Мега-Флудеров форума. cool.gif
*дышу на ладан как Бин Ладен уже*
собственно, я не сторонник войн, но были задеты мои идеологические интересы - молчать не могу, да простят меня местные девушки, но войне - быть [emotion:mello]
Как представитель полицейских сил форума,требую предварительной сдачи оружия.
А там - воюйте. [emotion:cool]
У неё-то хоть ЕВА-02 есть,а у тебя что? [emotion:dry]
а у меня - сознание своей правоты и непреклонная уверенность в своей победе [emotion:biggrin]
Цитата а у меня - сознание своей правоты и непреклонная уверенность в своей победе Ну и запихни свое сознание...) обратно в голову и не размахивай им тут, не поможет)
Привет...
С Добрым Утром=)