вай как романтично =)))))
Ба! Алу-сан! наконец-то вы здесь =) хотите чашечку? *поднесла поднос поближе к Алукарда*
вай как романтично =)))))
Ба! Алу-сан! наконец-то вы здесь =) хотите чашечку? *поднесла поднос поближе к Алукарда*
Давай.. Хоть напьюсь с горя....
А какое у вас горе, Алу-сан?? Пойдёмте сядем за столик, поговорим...
*взяла Алукарта под руку и повела за ближайший свободный столик..
*C мрачной рожей падает в кресло.Достаёт из сумки мобилу и убедившись,что сигнал есть,набрал номер...*
Да,это хуйВозникли кое-какие трудности,поэтому не смогу приехать.Перенесите мероприятие.
*Убирает трубу.Осматривает гостиную.*
Нет,блин,надо было-таки вампира зажарить.Мало того,что затащил чёрт знает куда,так ещё все мило по парочкам разбрелись.Тьфу! [emotion:sb]
Лир-San , где по парочкам??? я хотела просто выслушать проблемы Алукарта, может помочь ему чем, может присядете с нами??
Горе? Какое горе? Мне просто очень жалко свою дачу....
Помочь?Да я хотел ему помочь.Простимулировать ход мысли десятью тысячами Вольт своего хадоу-кена.
Меня тут сейчас по определению быть не должно. [emotion:mad]
*тяжело вздохнув, пошла на балкон* (кстати, здесь есть балкон?)
Ну и иди отсюда... правда, придётся пешком, в минус 40 и пургу.....
ну что такое????
я сейчас заплачу!! нельзя ругаться!!! [emotion:pinch][emotion:crying][emotion:crying][emotion:crying][emotion:crying]
*Быстро впроскочила между окружающими и встала между Алукартом и Лиром*
СТОЙТЕ!!! пожалуйста... *упала на колени и заплакала, закрыв лицо руками*
* взял девушку на руки и унес на лоджию *
(как это - "нет лоджии!"? есть лоджия! :) не один Алукарт у нас колдунствует!)
- так, Киоко-чан... пусть мальчики пока порамсят.. им полезно :) а мы пока чайку попьем... а заодно аптечку поищщем... :)))
*посмотрев, как Серокрылый утащил Киоко на лоджию искать аптечку, и решив не связываться с рамсящими Крутыми дядьками пошла искать одежду. Поднывщись на второй этаж заглянула в первую попавшуюся комнату и нашла приличный гардероб* А говорят вампиры ничего не коллекционируют...
Но-но, енерджайзер ушастый, не искри тут - дырку в ковре прожжёшь!
Нашёл кому пистолетами грозить
[emotion:spiteful]