Молоток Минор=)
Я бы даже сказал меха в данном аниме скорее как средство раскрытия темы и характеров героев, а уже потом выступает как жанр.
И одно замечание... мне все-таки показалось что они из одного города, только с разных районов, ибо как они потом собирались??? Ведь они собирались сами (не по призыву Геаса) и довольно таки быстро)
Слушай, по-моему да, я косякнулся. :) Сорри.
Заинтриговал, проклятый! Ушёл качать. Опенинг мега тема.
Рад, что этот обзор нашел хотя бы одного человека и подтолкнул на просмотр :)
Минор, меня тоже подтолкнул. Единственная проблема - качать было бы откуда, куда и за сколько (денег).
Эх.. вот так всегда... хочешь посмотреть, а обстоятельства не позволяют.. ((((
Так, вопрос - где мона нарыть русские сабы? а то поссылке лежат только до 14 серии, да и те кривоватые...
Всё, нашёл уже. А Кокопелли, или как его там, не такой скотиной оказался, как в заставке казалось - даже сам сел первым...
Алу, спасибо за ссылочку. Как появится инет в свободном и безлимитном доступе - так и закачаю!
Алу, о нем в конце все расскажут :)
И покажут) сабы на Кадже есть все, причем очень даже неплохие, мне понравились больше чем хардсаб.
Уххх.... Сильная вещь. Оч понравилось, и рецензия хорошая. Что напрягло, так больно персонажей много, вначале путаешься, кто есть кто, особенно в девушках. Впрочем, чем дальше тем проще...
О, оказывается тема есть....
Аниме посмотрел благодаря обзору Минора и не разочаровался. Вещь довольно сильная и впечатлительная.
Цитата И тут задемался, а как бы я поступил на месте глав героев?
Я даже думать боюсь об этом. Выиграешь - умрёшь, проиграешь - погибнет вся вселенная... Теперь точно никуда записываться не буду!
Ыть) таки нашел спустя 4 месяца=)
Ыщущий да обрящет. Но смотрели его видать немногие. Интересно, а будет ли продолжение?
Нет, не будет. Да оно надо?)
Вообще то нет... Но всё же интересно было бы узнать, кто такие руководители. Уж даже если Вонючка-сан не рискует про них говорить...
Да Вонючка сам то нифига не знает.. так сказать подмазался))) хочешь знать правды берись за мангу)))
Цитата Впрочем, чем дальше тем проще...
Как-то цинично звучит ;)
Этто, а мона я попридираюсь немножко, ня?
Это не наши дни. события происходят в 2030 плюс-минус год.
Дети знакомы кучками. Трое из одной школы, двое плюс мелкая из другой. По-моему все из Токио. Вернее Кансая.
И еще... извините за спойлер, но не совсем правильно говорить, что ставкой в бою - жизнь пилота. Сааавсем не правильно, я бы сказал )
Ну и, последнее - хоть и мелочь. Это анимэ отличается от многих тем, что там все-таки не совсем подростки.
Обычные анимэшные 14-15 лет здесь заменены на 11-13.
Но это все мелочи.
С главным я согласен на все сто процентов. Вещь сильнейшая.
Вообще, поймал себя на том, что самым позорным образом люблю анимэшки ГОНЗО )))))))
Они часто складываются как фигурки Лего из знакомых штампованных кубиков.
Но, насколько же ярко и сильно иногда это у них получается!