image

Игра с дуэлями., Сражаемся любым оружием - скилами, знаниями, умениями, артефактами.

• Тема перенесена в архив
    21
    Ответы
    8.8K
    Просмотры

• Итак, игра, где сражаются двое - ДУЭЛЬ.

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.

ТЕМАТИКА.

Сначала выбирается тема. Это может быть что угодно: от поиска нужных субтитров (для другого пользователя, к примеру) и до дуэли рисунками, стихами и пр..

ДАТА.

Назначается дата дуэли, удобная обоим участникам (и ведущему).

ВЕДУЩИЙ.

Если требуется ведущий, то он может быть выбран один для всех дуэлей (или несколько), т.е. постоянный, либо для каждой дуэли участники согласуют кого-то сами.

(Думаю, что он, всё же, требуется, как судья, к примеру)

ОПЛАТА.

Оплата производится по факту окончания дуэли, единица - фант.

За каждую первую дуэль участник получает стартовый капитал - 50 фантов.

Для участия в следующих дуэлях участники делают свои ставки (- не менее 20 фантов за дуэль). Победитель забирает банк.

Насчет ведущего... За каждую дуэль он получает 10 фантов. ))

УЧАСТНИКИ.

Участниками могут быть кто угодно, главное, чтобы подошли к дуэли серьезно и не без юмора (по возможности).

ГРАФИК ДУЭЛЕЙ.

Создается тема, где ведущий отслеживает текущие дуэли и готовит к выпуску следующие. В эту тему юзеры подают заявки по утвержденной форме, а далее, вносятся ведущим в график дуэлей.

Кроме прочего, думаю, что в этой теме также юзеры могут оставлять запросы на дуэль, как тематику. А те, кто хочет "забацать" какую-нибудь дуэль, но не знают, с чего начать, могут просмотреть эти запорсы и выбрать себе приглянувшийся.

ТЕМЫ С ДУЭЛЯМИ.

Для каждой пары (тройки) участников создается тема с грифом "Дуэль: _(тематика)_", а в описании - имена участников (ведущего). В теме могут писать только участники и ведущий. В зависимости от сложности тематики срок дуэли может затянуться до заранее оговоренного времени.

• Минор, не желаешь продолжить тут обсуждение :)
    Толга, всё в рамках правил :)

• Не желаю, ибо бессмысленно. Вступать в диалог с человеком, который свято уверен в свой правоте, пропуская любые попреки своей веры мимо ушей, по крайней мере глупо. Увы, предыдущий опыт подсказывает мне, что конструктивной беседы с тобой у нас не получится. +чтобы вести подобные схватки, нужно хотя бы уважать собеседника. Прости, но не могу сказать такого о своем отношении к твоей персоне. Чувство жалости, отвращения - да. Уважения - ни на грамм.
    Кстати, у нас была подобная игра - Татами. Похерили во времени. Надеюсь, что этот вариант буит жизнеспособнее.

• Ну что, ап? Кто подуэлится хочет?

• Минор, ты правда думаешь что это реально?
    На какую тему дуэлиться? Просто у нас обычно наблюдается, если не единомыслие, то молчаливое соглашательство, а для данной игры нужно уметь аргументированно отстаивать свою позицию не переходя на личности))

Я даже не против размять мозги, но страшновато - я не очень хорошо владею таким оружием, а главная загвоздка в интересной теме.

• Ну, попытка не пытка :)

А как насчет такой темы: "Опопсение аниме-движения и как это повлияло на развите аниме-индустрии в России"

• Обсудить хорошо это или плохо?
    У меня двоякое отношение(((
    С одной стороны стало проще достать нужное анимэ в хорошем качестве, повысился уровень переводов и оформления субтитров, появились неплохие косплееры. И это радует.
    С другой - смотреть анимэ стало модным и как следствие анимешниками себя называют люди, не посмотревшие и десятка анимэ и я не очень уютно себя чувствую представителем массовой культуры)) Сувениров стало больше, но пока это самый ширпотреб типа сумок с Тетрадкой смерти или Наруто. По-настоящему интересные вещи везуться по-прежнему из самой Нихондии, нэ?

А как тебе такая тема:
    Отаку. Фанатики или знатоки?
    я за то, что фанатики)))

• Хм, интересное предложение. Окей. Я за то, что "знатоки" ^_^
    Ведущий, дата дуэли?

• Раз Рыське нет, я с ее позволения спрашиваю вас удобно ли начать "дуэль" с завтрашнего дня и до конца недели?

Тогда я создам отдельную тему.

• Я могу.

• +1, могу начать

• ОК, создаю отдельную тему.

Нужно судью или решим победу голосованием?

• Могу податься в добровольцы, только каковы критерии судейства?

• Цитата(zinger @ 4.11.2008, 21:58) Могу податься в добровольцы, только каковы критерии судейства?

Нужно будет решить кто максимально раскрыл и поддержал свою сторону.
    При этом не учитываться личное отношение к тому или иному участнику.

• Если участники не против и считают меня компетентным...

• я не против

• Цитата(Tolgochka @ 4.11.2008, 19:01) При этом не учитываться личное отношение к тому или иному участнику. О_о
    а так бывает? :)))
    ps
    жаль, не представляю сути игры, но хотелось бы почитать.. (может, пойму по ходу пьессы)

• Вот чтобы не было личного предвзятого мнения, будет анонимное голосование.

• я уважаю дуэли и готов на дуэль по всем правилам.кто предложит тему и посчитает меня достойным может назначить дату дуэли и я буду согласен

• Ну лично я, по-видимому просто глуп, ибо не понял ничего. Но Дуэль это здорово. Я конечно поэт так себе, но порифмоплетил бы с кем-нибудь. :)

• Тема перенесена в архив
    21
    Ответы
    8.8K
    Просмотры