А мну блич не смотрел, так что кайф не оценил.... Да и первый тест мне не подходит...
А мну блич не смотрел, так что кайф не оценил.... Да и первый тест мне не подходит...
хех... посмотри обязательно =)
сидите вредные по раздевалкам.... :(((
на форуме только я и Kagenui сейчас.. остальные все мальчики... ток что ж вы в курилке-то!!!!! прекрасно знаете, что мы туда зайти не можем!!
Я попробую.. но он, сволочь, длинный! Я утену то 39 серийную осилить не могу... (правда, 54 серийного алхимика посмотрел,но он на двд был, а не на компе)
вообще-то в алхимике 51 серия.... + полнометражка.... ну ещё что-то поговаривают про 52 вторую серию... но никак не 54..
Ээээ... Виноват, перепутал. Хотя там же ещё оваха есть, с неколькими сериями))
есть =) маааленькая оваха с двумя сериями =)
А я смотрел их! Правда не знал, что их всего две, мне говорили, что больше..
Няя... Киоко-тянотька.. я б, наверное, тоже пообщалась бы, да теперь вот, работы привалило несметное количество..
Ой, нет, серий в овахе 4, это мну напутал....
*притащила одеялко и подушку, легла*
Всем оясуми... спать...хотю... [emotion:sleep]
оясуминасай, хи-тян =)
Хиония.. а ты чего СЕЙЧАС-то спать?!!!!!!
а я бы тоже сейчас поспала...
завтра снова экзамен.. теперь по информатике...
ЗНАЕШ, БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ У НАС. НОЧЕВАЛИ БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕ, И ВОТ УТРОМ, тОЛИКУ НА РАБОТУ, Я ЕГО БУЖУ, А ОН НОЛЬ ЭМОЦИЙ. ВСТАЁТ ЧУВАК(ДЕМОН) И ГОВОРИТ, ЩАС Я ЕГО ПОДНИМУ, СМОТРИ И УЧИСЬ. ОН ПОДНИМАЕТ ТОЛИКА НА РУКИ И СТАВИТ ЕГО НА ПОЛ, И КАКАЯ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ БЫЛА У ТОЛИКА РЕАКЦИЯ? ОН ПРОСТО ТУПО РУХНУЛ НА ПОЛ И ДАЛЬШЕ СПАТЬ =)))
няк, пасиба Рысечка =)))