Хех помню как зависал у автоматов на Теккен 2 =) До сих пор рублюсь иногда в 3ю часть (любимая)
Хех помню как зависал у автоматов на Теккен 2 =) До сих пор рублюсь иногда в 3ю часть (любимая)
Отличная серия файтингов! В своё время меня увлек сюжет серии.
Периодически играю в Dark Resurrection на PSP.
Любимые герои - Дзин(в обеих формах) и Драгунов.
Как вспомню как играла в 3й Теккен так хоть кататься со смеху ) А щас играю в Теккен 5 ваще обажаю )))) А самуй любимый персанаж это Хуаранг( во всех частях Теккена )А в 5м Хуаранг,Маршал Ло, Аска Казама !!!Аску в 5м Теккене прокачала до звания ЛОРД ТЕККИНА ) [emotion:happy]
Тоже мне нравился помнится Хуаранг с его сериями ударов ногами =)
Я как то забила своего брата старшего в Тккене за Хуаранга одними ногами ( эт было весело ).Но в 5м Теккене я в основном играю за Аску Казама я побила свой рекорд за который убиваю сложных компов в бою это 5 сек. тоесть 2 её мощьных удара ))) [emotion:ab]
А я рублюсь в Tekken5:Dark Resurection ONLINE. Это нечто=)
Мну сейчас в инете шарился и нашёл Tekken 3, стоит качать? [emotion:mellow]
Простите,не удержался...
ЭТО САМЫЙ СМЕШНОЙ ВОПРОС ЗА ВСЁ ТО ВРЕМЯ,ЧТО Я ЗНАКОМ С СЕРИЕЙ TEKKEN. [emotion:bj]
Да, Теккен это тема) Мен, помню, очень там дед бесил, который почти весь бой лежит и ползает
Значит будем качать! [emotion:biggrin]
А по ней фильм снимают....
АХ Текен =))))))) была недавно в гостях у знакомых, а у них сонька.. и Текен пятый.... на следуещее утро кое-как встала на работу, потому что спала от силы час... Мне очень нравится в пятом персонаж Кристина Монтана - брэйкданс танцует, а моему парню нравится Дэвил Джин =)))
Хочу поиграть в 5 теккен на игровом автомате ^_____^
дааааа...
теккен несомнено вещь, играл почти во все части серии!
очень жду теккен 6 на PS3
Вообще надо конкретно для себя домой автомат приобрести и гамать до посинения :В Вот прикольно бы было )
Цитата Но какие были бы проблемы с доставкой и протаскиванием ВСЕГО ЭТОГО в дверные проемы :D
Да пофиг, зато сколько потом будет позитива Х)