Аниме снятое по фильму, но не потервшое не капли интереса а наоборот приобрела намного больше. Начал просмотр из за того что фильм понравился и досмотрев до 14 серии не разочаровался в аниме. Вобще что ни серия то смех, что ни тупиковая ситуация еще больший смеххх, смеялся все время наже приходилось ставить на паузу и не для того что бы сабы читать, а для того что бы успокоиться и продолжить просмотр. Ну может потому как я смотрел фильм и не переживал совсем, но то что в аниме у писаца можно от смеха это факт.
Кто не смотрел " Любовные комплексы" то советую поглядеть.
Ня! Только щас закончила смотреть - замечательное аниме!
Однозначно заслуживает очень высокой оценки.
По крайней мере, не могу пока припомнить ни одно аниме, где бы я столько смеялась и столько ревела...
Это потому, что каждое переживание персонажей находило во мне отклик.
Именно за это я и люблю аниме. И если оно не вызывает при просмотре никаких чувств, скорее всего я не досмотрю его (хотя такое случалось лишь пару раз).
[emotion:heart][emotion:ah]
Досмотрела сей сериальчег, когда закончили его переводить на русский. Очень-очень понравилось. Столько позитива и улыбок от аниме я давно не получала. Вообще-то с чувством юмора у меня фигово, но этот сериал повеселил неплохо.
Про рисовку некоторые говорят, что средненькая, если не хуже, а мне понравилась. Да, второй план прорисован фигово, но второй план он на то и второй, чтобы не на нем акцент делать. Музыка тоже потянет, как фон.
Фильм же я посмотрела после аниме. После него полностью поняла, что не ценительница я иппонских мувиков, так что о фильме объективно судить не могу, ибо не мой это жанр.
В общем, кто еще не смотрел - советую посмотреть. Заряд позитивных эмоций будет обеспечен.
Мне это анимэ понравилось безусловно!
Лишний раз напоминает что не важно высокий ты или низкий, далеко ты или близко, заводной ты или спокойный главное то хорошо ли вам в двоём, понимаете ли вы друг друга, порой противоположностей наоборот притягивает, примагничивает неведомой силой и расстаться потом очень трудно))) Так что ....вот так)))))
А вообще очень заводное и весёлое анимэ, лето солнце школа что ещё надо для счастья ^_^
смотрела сие)
отличное аниме, доброе, весёлое, куча позитива и идея неплохая :)
кавайи одним словом))
начал смотреть, спасибо Хи за наводку. Пазитиииииииф! Давно я ничего такого не смотрел....
Очеень классное аниме))) Я очень долго потом его еще обсуждала с подругой-анимешницей!!! Смотрела весь сериал два раза! не перестало нравится согласна еще раз пересмотреть!!! Самая из самых эпизодов которых я четко вспоминая это когда в школе была ярмарка (или что то вроде) и там Риса играла роль привидения... я в конвульсиях билась от смеха...сдеав паузу не могла отойти еще минут 30 просто пат стол скатилась от смеха!!!
Одно из моих любимых аниме! Их отношения - так трогательны, милы я плакала....
Фильм очч понравился! Койке Тэппей - Отани-кун всех времен и народов!
Благодаря совету Хи долго не знала, что стоящего посмотреть.
Вчера засела за аниме, сегодня закончила (я не монстр отаку, просто у меня такая манера смотреть - сутками:)
Отличный юмор, масса прикольных моментов, БОЛЬШОЕ терпение Рисы и тормознутость главного героя, а также бесконечные вариации драк и оскорблений между главными героями (которые вроде любят друг друга, ну любовь у них такая), делает это аниме великолепным!!
Смотреть всем!
P.S. И почему там не 200 серий!
А вот Трогательный комплекс меня очень порадовал. Весело, местами грустно, но все заканчивается хорошо. За что я и благодарна авторам. ^^ Замечательный сериал, просто замечательный!
Tolgochka И правда, почему там не 200 серий???
Да, очень неплохая анимка. Сама идея такая... странная немного О_о Но, в повидавшей все что можно романтике и это неплохо.
Риса.. мммм... настойчивая девушка.
Мне ооочень понравилось =))) Долгое время я ничего не смотрела, сессия.... а тут села посмотреть и я, честное слово. в восторге =))))
Посмотрела первую серию не до конца-прикольно!^^
Замечательное аниме) Одно из самых любимых. Особенно приятна атмосфера, которую сосздали в отношениях между героями: из-за этого смотреть интересно и подход "сутками" сработал тоже.
я аниме смотрела только первые 5 серий, но мне очень понравилось!!! Смотрела фильм, тоже смешной! сплошной позитив!)))))))))))
Давненько я так не смеялся , смотря очень переживал за героев, где то считал Отани тупоголовый так он не мог понять очевидных вещей,а именно чувств Рисы но так в целом аниме классное, море позитива, и хорошего настроения!
Всем кто не смотрел советую, обязательно нужно это видеть, столько эмоций после просмотра, радости и даже печали, короче полный букет.[emotion:biggrin]
при просмотре получила массу положительных эмоций, все настолько мило трогательно.. )