Здесь мы будем обсуждать эту игру,созданную по мотивам серий книг за авторством без сомненья замечательного писателя(кто не согласен поднимите руки) Анджея Сапковского.
Пишите здесь секреты, глюки и т.д и т.п
Здесь мы будем обсуждать эту игру,созданную по мотивам серий книг за авторством без сомненья замечательного писателя(кто не согласен поднимите руки) Анджея Сапковского.
Пишите здесь секреты, глюки и т.д и т.п
Довольно добротненький hack'n'slash... Ничего лишнего, а то, что есть - на довольно хорошем уровне...
Правда, убийственно долгих загрузок я ему так и не простил...
Убийственно долгих загрузок? У меня секунд 30 грузится.......
У меня после одной "исторической" загрузки всё быстрым считается. Даже полчаса....
Этто... Спаковский?
А я почему-то предполагал, что это по "Ведьмаку из большого Киева" В.Васильева.
Еще приятно удивился и подумал что наконец-то нестандартная игрушка по совершенно свихнутому миру будет...
Игра, очень хорошая, но конечно отсечана половина USER'S из-за капризности системок... Ужасно много багов! Кто лицензией играет, должны видать знать что исправили первым патчем... Конечно с сексом там перебор жуткий, да и никакого толка от этого, только совесть гложет за Трисс или Шани, кому как... [emotion:mello]
Мда, патчик в 113 мегов это пожалуй перебор... особенно патч 1.1а. Страшно представить патч 1.1b
Такс, сидим-играем. Какой билд лучше, кстати? Я в принципе ориентируюсь на Силу+Аард, но может есть чтото лучше?
повторяю вопрос. Есть ли играющие? Кстати, в первой главе из дома Одо выходишь, воет собака и Геральт произносит фразу типа "Этот пёс что то охраняет", я пытался чтото сделать но так ничего не добился. Что сие значит?
А хрен его знает я тож над этим мозг 2 часа ломал так и не додумался [emotion:crying]
-___- Жаль. А так вообще чумовая игра, ток грузиться долго и вылетает частенько.Пава, на мой взгляд, несколько затянуто...
Прошёл "Ведьмака". Даже нет слов описать восхищение этим гениальным творением. Ну и плюс намёк на продолжение. Интересно, опять амнезию устроют геральту?
А кто , кстати, какую сторону в конфликте принимал? Я во второй и третьих главах вставал горой за орден, а потом брал нейтралитет.
А я поленился до третьей главы дойти и забросил гаму
Это ты зря. Хотя я сам тоже пару раз бросал игру, ибо всё же утомляет долгое играние в одно и тоже. А Ведьмака стоит пройти хотя бы ради финального ролика
Блин, главная заковырка ведьмака в том, что если не читать прохождение, то пропустишь много интересного, а если читать - то известно многое и знаешь всё наперёд, что тоже неинтерсно...
Алукарт поставь патч 1.3 он добавляет два новых риключения для Геральта в окрестностях Каэр-Морхен
Уже поставил... и уже удалил. Много "Ведьмака" вредно...
Зря! много Ведмака эт полезно
И это говорит человек, дошедший тока до третьей главы....
Я образумился! Кста ктонить смотрел фильм Ведьмак?
Я смотрел. Кака жуткая, ни за что не смотри! Сериал вроде получше, но ненамного. Всё же с кинематографом в Польше всё не очень хорошо
Вот чорт! я его года 4 назад посмотрел!
Вот и вышел патч 1.4 aka Дополненое издание, я уже скачал(весит нехило около 1658 метров >_<)
Пока впечатления супер, тольок жаль голос Весемира сменили=(
Вообщем все у кого есть Ведьмак качаем:
Патч 1.4(930мб)
Языковой пакет(768мб)
БЕЗ ЯЗЫКОВОГО ПАКЕТА НЕ СТАВИТЬСЯ ПАТЧ!!!
И еще надо иметь зарегистрированию игру иначе тоже не поставиться
И доп. контент:
Русский бонус пак(1.19гб) Включает с себя ролики в очень высоком качестве
Приключение "Цена Нейтральности"(руская версия)320мб
Приключение "Побочный Эффект"(русская версия)278,4мб
Саундтрек из игры(191,5 мб)
Очень добротная хак н слэш, особенно учитывая то, что её создавала не очередная кампания-монстр, а небольшой, польский СД Проджект.
+
Сам Геральд.Реально харизматический и крутой персонаж.Женская половина играющих наверняка оценили его внешнюю привлекательность(впрочем это сделали и виртуальные барышни тоже )
Также мне очень понравился пусть пока ещё и довольно-таки примитивный, но уже есть моральный выбор.Это добавляет немного перцу в игру.
Общий сюжет.Местами конечно немного банальный, но как-никак это игра по Сапковскому, так что всё-равно сюжет тут не слабый)
Ещё очень понравилось система зелий.
-
Мимика героев убивает.
Недостаток моделей неписей.
Ну наверное немного разочаровал 4ый акт.Как-то после 3его он показался мне скучноватым...[emotion:ap]