image

К Отаку,

• Тема перенесена в архив
    24
    Ответы
    8.9K
    Просмотры

• Цитата скажу про себя. не думаю, что "Послание" адресовано мне. не со всем в нем согласен, да и какой из мну "отаку"? "анимешник"-то и то не совсем :)
    Побольше бы понимающих это людей в аниме-культуре...
    Цитата и как знать, может быть человек откроет в себе Писателя? мну был бы рад :)
    Можешь начинать радоваться :) У меня уже давно есть опыт написания фантастических романов и хоррора ;)
    Цитата а критика, кстати, штука полезная... если хочешь увидеть другие грани истины ;)
    Спасибо, я в курсе. Мне ее хватает с головой на другом аниме-форуме.

• хм!.. какие люди, и чуть мимо не прошли! ;) прошу-прошу, располагайтесь :) когда печататься начнем? :) ну, хотя бы немного? не знаю, как насчет хоррора... кхм... но вот фантастика очень даже :) выкладывай

• Одно только скажу ))) Не зазнавайтеся )))

• Цитата Мы можем долго смотреть на закат, часами стоя на перроне, в надежде увидеть рядом хоть кого-нибудь, кто так же задумчиво устремил взор в даль. Мы готовы не двигаться с места, стоя в центре снующей толпы людей в центре города под дождем, забыв про зонт, искать глазами того, кто точно так же ждет и ищет нас. Мы одиночки по своей натуре, но нам так не хватает того, кто поймет все без слов. К кому можно просто подойти и обнять, как старого друга или подругу, только лишь повинуясь неожиданному светлому порыву, не боясь быть непонятым или принятым за идиота Вот за это отдельное спасибо. просто такое большое и теплое. Лишний раз убеждаюсь, что я не безнадежна=) Но вынуждана признать, это свойственно не только анимешникам. В этом плане согласна с Данте, Анри, Хаи - ребята, +1. Просто уж очень не хочу опять это переписывать и повторяться. Они все сказали.=)

• Тема перенесена в архив
    24
    Ответы
    8.9K
    Просмотры