*При виде этого падает в обморок*
Я могу понять ванну шампанского.... но ванна со шпротами?!
*При виде этого падает в обморок*
Я могу понять ванну шампанского.... но ванна со шпротами?!
*задумчиво смотрит на пузырики шампанского*
А чего тут понимать... и вообще.... "настоящих извращений всего два: хоккей на траве и балет на льду" (с)
*плеснула шампанским на лежащего в обмороке Алу*
Эй! Как ты там?
* подошел поближе, придирчиво потыкал пальцем плавающую в шампанском шпротину *
- ндя... кирдык закусону... Melody, а что там у тебя?..
* оборачивается *
- горячительное-то у мну еще есть... а вот с поесть - туго... :)
*Наблюдает за всем этим действом с открытым ртом...*
М-м-м-майор khionia,в-в-вы что сделали с шампанским и шпротами?И с-с-с-с подполковником Алукарт'ом?! [emotion:shok]
У мну? Ну пара салатиков, мясо для шашлычка, да много чего, даж тэкила кажись где-то завалялась...
Цитата * забрался в меху и защелкал тумблерами... *
*ванна выпустила металлическую клешню и приветливо помахала мехе Хайбанэ*
Трансформер, однако. [emotion:cool]
*Ухмыльнулся...*
Мда-а,страшно подумать,на что способны высокие технологии в руках женщин... [emotion:ponder]
Ванна-трансформер??? Ух, я теперь на унитаз ни в жисть не сяду!
Мне всё дорого! Не хочу, чтобы меня пустил на фарш Мойдодыр с замашками Терминатора
А чего тебе бояться?
Ты ж у нас бессмертный...Как выйдешь с того конца мясорубки - тык врубаешь чёрную магию и всё,хана Мойдодыру.Одно плохо - прикид испортится. [emotion:cool]
Мойдодыру то конечно хана, но всё равно пролезать через мясорубку довольно больно, и привыкнуть к этому сложно. Я уж лучше через пылесос лазать буду, чем через неё
Мысль,конечно интересная...А если пылесос моющий,да ещё и с мудрёным фильтром.
Похуже мясорубки будет. [emotion:dry]
А где такую меху достать можно?
*тыкая в одну из рядом стоящих мех*
Или это вы это перед матрЫцей себе в белой-белой комнате с белыми-белыми окнами выходящими на белое-белое небо выбирали? Пойду и я попробую...
Покупаешь тридцать больших наборов лего, гранатомёт, пулемёт и всё склеиваешь клеем ПВА
*Продолжил мысль...*
При этом подписываешь контракт с Организацией,заканчиваешь курсы пилотов,получаешь направление на службу и получаешь в своё распоряжение машину типа М9. И МАТРЫЦА тут вовсе ни при чём. [emotion:dry]
Ой, оказывается так надо делать? А я то всё думал, почему у меня всё время то нога во время ходьбы отвалится, то гранатомёт из-за отджачи улетает вместе с половиной корпуса......