Привет! А вот я из Тамбова. Правда с анимешниками из нашего города еще не общалась.
Приветик!
У нас раньше часто, сейчас реже появляются люди с Тамбова :) Надеюсь, что заглянут сюда скоро.
Я просто сижу тут одна, тихо, когда умираю, когда умиляюсь и плачу от аниме и никто мою любовь не разделяет. Это как-то неправильно. Вот и подумала, что не может в Тамбове не быть людей со мной не согласных.[emotion:ab]
Мигуми, привет! Я тоже из Тамбова! Правда сейчас у меня проблемы с инетом >_<
Мигуми,
кстати, если жаждешь пообщаться, можно присоединяться и к другим пользователем в разделе общение. Особенно, много народу в флудодроме.
Спасибо, обязательно присоединюсь. Только хочется конечно в живую общаться тоже. [emotion:ab]
Мои приветы, Мигуми!
>>Правда с анимешниками из нашего города еще не общалась.
На самом деле у нас в городе анимешников вполне много, вот только они разбиты на отдельные группки. Есть даже официальный клуб, но в данный момент я лично с ним не особо связан, так что подробностей как он там сейчас незнаю))
Ясненько, ну что же теперь поделать. Зато теперь я здесь буду [emotion:roll]
Насчет пообщаться в живую - а ты на каток не ходишь? А то пока будет стоять хорошая погодка мы с Kagenui скорее всего будем частенько на стадион Спартак ходить кататься.
Я на коньках катаюсь, но на коток все времени нет выбраться. Уже пару лет точно не каталась.
Ну раз катаешься, то это уже хорошо! Гм.. тогда думаю договориться о подробностях будет проще по аське. Вот ток надо наконец-то скачать рабочую ^^"
Салют анимешникам Тамбова)
Флудим потихонечку))) Ты заходи во флудром и вообще так осваивайся)))
ЗЫ: Зачётный аватар! [emotion:bigwink]
охайо!^_^дя,что-то маловато тут народа...хотя по анимкам в реале этого не скажешь...Кажется народ просто целыми днями занят(смотрят аниме)и поэтому в сети не бывают,а вот по выходным целый день или в будний день вечерком на речку с радостью приходят.Будем надеяться что и на форумах кто-нибудь будет появляться [emotion:ab]
И тебе привет, DaFiK!
>>дя,что-то маловато тут народа...хотя по анимкам в реале этого не скажешь...
Ну народ на АВ в нашей ветке не сильно задерживается, но время от времени обязательно заходит, особенно на новых личностей. Так что если будешь тут по чаще, то наверняка кто-то ещё в актив подтянется))
А пока народ тянется, заходи и в другие темы, тут можно найти уйму всего интересного!
всем прив, честно говоря ещё не общался с нашими тамбовскими анимешниками (
даже было очучение что их вообще нет вот и решил поискать в нете и кажись нашол :з