у кого какие идей))) нужно угробить проц и мать - не задев винт)))у кого какие сооброжения)))???нужно угробить не ударом по железякам)))а чтоб выглядило аля - само кирдык - воздействие на железо мошным магнитом не предлагать))
у кого какие идей))) нужно угробить проц и мать - не задев винт)))у кого какие сооброжения)))???нужно угробить не ударом по железякам)))а чтоб выглядило аля - само кирдык - воздействие на железо мошным магнитом не предлагать))
вирус заселить такой отличный!!)))
или если атлон то снять кулер или поломать его а проц уже все сам сделает, сам умрет да и материнку собой забирет))) только если атлон новый то там должны быть предохранители и он автоматом выключ!!
еще можно на материнку покапать водичкой))) да много способов все и не перечислить)))
возникает один вопрос - а зачем??? лучше мне отдай [emotion:lol][emotion:lol]
Есть такая вещь - молоток называется.... думаю, дальше сам догадаешься ;)
Ох, попахивает это предупреждением за Флейм
Если ALF_SS не приведет разумных (разум?) доводов, то тему я удалю...[emotion:mellow]
очинь все просто - есть комп на работе - p3 бесит до ужаса - ребутиться бывает - почему так и не нашли причину - ну хочеться ему - ингод приложения гробит.
найти причину не удаеться -пока не будет причины не поменяют.
поетому капать водичкой ,бить молотком незя.
яб снял куллер - тока ето сразу заметно станет))) вплане того что его снимали)))
если биос убивать - там чип сменный)))
большинство вирей тока систему грохую ))) притом я уже сказал данные на винче мну нужны в целовсти и сохранности
Archiron- а че те ненравиться пусть даже фелйм - как раздел называеться?? )))можем крычать и орать)) лучше за другими разделами следите))
Да чтоб на тебя апгрейд снизошёл :D :D
сломай келер и фсЁЁ, как будто бы кулеры не ломаются.... да запросто ламаются, вот у меня уже похрюкивает иногда(((
а у меня вот ДВД ром шалит изволит, скотина...открывает лоток только с 5 попытки, чем лечить - не знаю :angry:
у мну лечиться монтированием- потом механизм блочиться)) и он молчит))
эээх, а мну надо штоб жужжал, а он сволочь, молчит :P
Лечится как жигули: разборкой, промывкой (продувкой, прочисткой) и сборкой :) Главное не добить
выкинь его!!!))) я тебе свой отдам, токо он иногда них... не грузит и отказывается читать [emotion:lol]
нееее, я себе лучше TEAC попозже возьму, а пока буду с этим гадом, он всё-таки иногда работает :P
самое Г.... это то что моя мыха начала барохлить недавно(((( а мыха то не простая а логитек эм икс 510, млин лубимая мыха, а она так со мной((((
а я вот себе клаву на днях сменил, там внутри такой ужос был.... 2 года- без передышки работала... ну усё, успешно почила моя старушка на мусорке :D :P
ты че надо было еду от туда достать и в новую упаковать