ААААА!!!! Смотрели...жду второго сезона, а мангу - 11 том начал :rolleyes:
Ага, тем более в манге стока крутого, что просто не терпится увидеть это в аниме! =)
Кстати, если надо могу выкладывать ссылки на торренты серий 2 сезона.
Нееее, пасиб, мну трафика жалко, и так весь убиваю на АМВ, Blood+, Bleach и Наруто... буду ждать в локалке, благо у нас народ оперативно на всё реагирует ;)
Наруто, Блич, филлеры...По их опыту (в особенности Наруто), я рад, что в Тсубасе сделали полугодичный перерыв, это намного лучше филлеров! Единственное ждать долго пришлось...
Нэээ?
А никто не подскажет, сколько в ней сезонов будет? И как сейчас дела обстоят, а?
по идее, должно быть 2, щас в сети есть 2й сезон вплоть по 9-й эпизод включительно, ждём-с
Невидимка, как я написал в первом посте ожидается 3 сезона, сейчас идет 2ой)) 3ий сезон скорее всего начнется аж в апреле, чтоб манга оторвалась (тоже самое было со вторым сезоном, пришлось ждать его полгода и будет наверно также).
Спасибо за подсказку!
Да... Еще год ждать... :(
Зато потом! :rolleyes: [emotion:lol]
Это не точно, но скорее всего так и будет) Ну а потом будешь получать удовольствие от просмотра, героев, музыки и сюжета))
Дааа!!! Буду!!!
Я вообще-то фанат связки Масимо Койти и Юки Кадзиуры... :rolleyes:
А вот смотреть незаконченные сериалы совершенно не люблю... Придется ждать.... :([emotion:lol]
А я всё посмотреть не могу!!!он у менея лежит мёртвым грузом... <_< времени нет!!но я всё равно его посмотрю!!!
Из недр Архива извлёк я тему сию
И засем?) конечно аниме хорошее, особенно ОВАшки, да и вселенная КЛАМП тоже... но все же...
Потомуста скора новая овашка ^_^
Мммм... ну тогда ням-ням [emotion:infatuated]