image

Кого спрашивать в «игре»?, Микроопросик.

• Тема перенесена в архив
    37
    Ответы
    17.8K
    Просмотры

• Цитата(Tolgochka @ 2.3.2007, 0:13) Неви (тебе как ведущему игры) и остальным участникам:

Извините, если прерываю игру, однако, хочу попросить на будущее:

не ставьте пожалуйста в качестве участника человека, который уже был опрошен более 1 раза.

Игра становится просто не интересной.

Если участников мало - можно периодически спрашивать в "Хаюшки пожаловать" новичков или старичков об участие в игре.
    Этто, раз возникла такая проблема, давайте узнаем, как сами форумчане думают. Действительно ли им неинтересно спрашивать повторно старожилов форума.

Мое мнение на этот счет - правильнее будет сделать правилом «Разрешить повторное участие в Игре не ранее чем через год после предыдущего». Чтобы дать возможность самим поспрашивать ветеранов тем, кто только недавно появился у нас на форуме.

Опросик быстренький буквально через неделю-две закрою, удалю.

• Я хоть не где не учавствую, но №2 справедлив! [emotion:tongue][emotion:mello]

• Придерживаюсь того же мнения, что Нэви и Экз. Единственное, мне кажется можно не через год, а через пол года. Или срок в год немного сократить.

• Я соглашусь на второй пункт, при условии, если будет указано "разрешить повторное участие, в течение полугода, не более двух раз вообще".
    Какой смысл задать человеку практически одни и те же вопросы каждые полгода, если например, он захочет участвовать каждые полгода?

Вообще, я скажу следующую инфу: данная игра создавалась мною с целью познакомить новичков со старичками и наоборот.
    Аналог игры есть: так вот правило в ней, что человек участвует в опросе вообще 1 раз.

Я не вижу никакой тут проблемы.
    Почему я сделала такое замечание - потому что я вижу уже второй или даже третий раз опросы нескольких старичков, и редко вижу новеньких.

• Согласна, повторно участвовать можно и нужно, но не прям друг за другом....вернее за собой))))
    На моем примере: я участвовала когда пришла на форум, а потом к сожалению пропала на долгий срок.....а когда появилась снова, то опять участвовала.....просто меня некоторые забыли, а некоторые вообще не знали))))

Надо только, чтобы интерес проявляли все, а не группа интузиастов...)))) Новенькие редко записываются на участие и редко задают вопросы(((( А как сделать, чтобы их интерес проснулся, не знаю....

• Хм...мне кажется просто правила надо ужесточить, чтоб вопросы не повторялись... И оставить возможность учавствовать в игре через пол года или год... Ведь это не значит что все кинутся тут же записываться по второму или третьему разу. Просто чтоб игра не простаивала, да и бывает что новичкам интересно посмотреть что и как он-лайн происходит. И задать свой персональный вопрос.
    Мож сделать чтоб, если новичок записывается ему очередь уступали те, кто не в первый раз учавствует? Если он так хочет конечно?

• А может сделать новичкам путь: чтобы из хаюшки пожаловать сразу в вопросы....ну или не сразу, но чтобы о ней сообщалось им, а не так: наткнуться сами или нет...Понимаю, что так мы лишаем их права выбора....надо как-то это учесть и ненавязчиво поддтолкнуть к вопросам))))

• Воть!
    Вроде бы консенсус вырисовывается!
    Единственное, мну не знает что лучше – либо раз в год (но несколько раз) либо не ближе чем через полгода – но только дважды.
    У первого есть преимущество… Конечно так далеко загадывать нельзя… но если вдруг лет через 5 захочет кто-нить из ветеранов еще разок сыграть – в третий раз…неужели нельзя будет?

Олик, я совершенно согласен с тобою, что главное – это новички. Мну регулярно будет отписываться в Хаюшках, да и в лички я приглашения иногда пишу… Надо бы почаще…

• Я против ужесточения каких-либо правил. В этой игре - минимум правил. В этом и есть ее суть - свобода вопросов и ответов.

Я считаю, что если Вам хочется участвовать несколько раз - участвуйте, но не более двух раз вообще.

Происходит опрос одних и тех же людей.

Новички и не будут сюда заходит по простой причине того что постоянно список игроков примерно одинаков.

Неви,
    что будет через 5 лет - никто не знает. Может и форума не будет:) Чего тут загадывать?

В случае простоя игры, мы просто может ее закрыть. У любой игры есть конец:) Но надеюсь, что этот проект, который я когда-то начала, так не закончится.

• С повторным участием и с тройным и с четверным я согласен. Человеку запрещать участвовать повторно просто не стоит.
    А причина проста, иногда у людей набираються вопросы, у меня тоже, которые не находят места на форуме. Для етого, я считаю, и существует ета тема, а не только для ознакомления с новичками.

• Ладненько. Давайте не будем жестко прописывать в правилах, просто будем в первую очередь предоставлять слово тем, кто еще не участвовал, и не злоупотреблять повторными.
    Воть.

Вот такие изменения в правилах я сделал:
    1. В игре может принять участие любой желающий. Повторное участие допускается не ранее чем через полгода после предыдущего. Заявки можно оставлять здесь или писать в личку модераторам раздела.
    2. Модераторы имеют право по согласованию с участниками менять порядок очереди. Кроме того первостепенную очередь получают те, кто ранее не участвовал.

• Неви, я хотела еще кое-что отметить, что ярко бросается когда открываешь 1 страницу игры.

Нельзя ли как то объединить или сделать поменьше формальностей, например:

- игроки вступают с пятницы по пятницу,
    - повтор разрешен не раньше чем через полгода.

Зачем столько правил в такой простой игре?

Участие в игре человек может выразить прямо в теме, необязательно писать какие-то заявки модераторам и т.д.

• Да, я тоже не фанат 3х тем (уже вроде 4х) предназначенных для одной игры...

• Вот мы решали кто и сколько будет учваствовать в игре.....а на деле получается, что она никому не интересна....

Сейчас должна отвечать Лионка и что???? Ничего, хотя в других темах я ее вижу.

Никто не задает вопросы и никто не отвечает....
    Тогда зачем было записываться???[emotion:crying][emotion:irked]

• Цитата(Hikaru @ 28.3.2007, 13:17) Вот мы решали кто и сколько будет учваствовать в игре.....а на деле получается, что она никому не интересна.... [emotion:crying]
    Вовсе нет. Я внимательно читаю все ответы и иногда сама задаю вопросы. Кстати, скоро моя очередь (ой! уже завтра! ) и я очень волноюсь, но все же с нетерпением жду...
    Пожалуйста, задавайте побольше вопросов. [emotion:crying][emotion:shok][emotion:ah][emotion:biggrin]

• Kagenui, но ведь не все такие ответственные как мы...[emotion:mello]

• Сам себя не похвалишь...

Ну, всякое могло быть, иногда не получается у людей что-то иногда просто желание проходит. Хотя, все-таки лучше мну предупреждить хотя бы, я очередь бы сдвинул.[emotion:biggrin]

• Неви, вот и я про тоже....просто предупредить, это ведь не так сложно....

Цитата иногда не получается у людей что-то иногда просто желание проходит.
    Я понимаю, что у всех есть обстоятельства, но если люди заходят на форум и отписываются в других темах, значит закинуть один маленький постик, хотя бы с тем, что "извините, но я не смогу участвовать" можно.

Цитата Сам себя не похвалишь...
    [emotion:blush][emotion:blush][emotion:blush][emotion:blush]
    [emotion:mad]

• Так и не нашел киде вставать в очередь посему напишу тута... Мона мну? гы)

• Ага!
    С этой пятницы поехаем!

• Тема перенесена в архив
    37
    Ответы
    17.8K
    Просмотры