image

Советские фильмы,

• Тема перенесена в архив
    30
    Ответы
    16.9K
    Просмотры

• Ммм... Люблю советское кино Х)
    Любимый фильм (наверное даже вообще О_О) - Три мушкетера. Наизусть знаю его от и до.
    Нас четверо... Пока еще мы вместе.
    Но дело есть, и это деееело чести!
    Девиз наш - все за одного,
    И в этом наш успеееех!
    Мы встретимся, Партос, обязательно встретимся!

Комедии все наши люблю, теже же "Операция Ы" (ЫыыыыЫЫ Х) ), Бриллиантовая рука, ets.
    Ааа, и "Собаку на сене" очень люблю Х) И Труфальдино. О_о

• Бриллиантовая рука, Джентельмены удачи, Собачье сердце - песня оттуда нравилась "Один глаз выколю, другой останется, чтоб знал гав"о кому кланяться. А яблочко крутится, по тарелочке...."

• Lety4aya_, дяяяяя!!! "Три мушкетера" - это и мой любимый фильм!!!
    Особенно с кардинала плющусь
    На дайриках есть веселое сообщество по нему - http://www.diary.ru/~korkar2/[emotion:heart][emotion:heart][emotion:heart][emotion:blush3]

• Из советских фильмов мне очень понравились:
    Кавказская пленница
    12 стульев
    Операция Ы
    И некоторые другие [emotion:laugh][emotion:biggrin]

• Много чего понравилось из советских фильмов, но постраюсь перечислить то что запомнилось...
    - Собачье сердце
    - В бой идут одни старики
    - А зори здесь тихии
    - Три мушкетера
    - Бриллиантовая рука
    - Операция "Ы"
    - Чародеи
    - Приключения Шурика

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ (больше назвать я не могу...названия все забыла..)

• советские фильмы жгут )
    самые мои 2 любимых это обыкновенное чудо и иван василич меняет профессию )

• я вообще обожаю советские фильмы - они такие... патриотичные чтоли)) о честности, дружбе в большинстве своем - направленностью это мне даже немного напоминает то, что я нахожу для себя в том же аниме))
    самый любимый советский фильм - "В бой идут одни старики" - каждый раз, когда его показывают по ТВ, я обязательно его смотрю, плачу и подпеваю Смуглянку)) вот так вот... кроме этого фильма нравиться много - но это ну саааааамый любимый) а так, чегото в голову больше ничего не приходит както... а! вспомнила - еще "Обыкновенное чудо" люблю)) а также "Карнавальная ночь", "Девчата" и еще много-много-много-премного всего))

• Прочитала ваши списочки и решила добавить к ним еще несколько фильмов, которым я могу смотреть много раз:

- Самая обаятельная и привлекательная
    - Служебный роман
    - Жестокий романс
    - Весна на Заречной улице
    - Карнавал (обожаю)!
    - Москва слезам не верит (почти любимый фильм)

+ наверное все советские сказки, а их наверное штук 20-30 точно будет!

• очень люблю советские фильмы и готова поддержать ВСЕХ вышеотписавшихся, но и моими любимейшими фильмами также, как и у многих, останутся фильмы с Боярским :) и это, несомненно, Три мушкетёра и Гардемарины, которых я готова пересматривать и пересматривать :))))
    А ещё я очень люблю фильмы: Гостья из будущего, приключения Электроника и (О Да, балдею от него:)) Шерлок Холмс! :))

• Хотелось бы посоветовать замечательный, советский фильм Француз. Очень смешной и интересный.

• Тема перенесена в архив
    30
    Ответы
    16.9K
    Просмотры