Вот слышал что есть полнометражка, да еще 1 и 2 часть, искал нигде ненащел..
Может кто знает где скачать хотябы торрент..
Вот слышал что есть полнометражка, да еще 1 и 2 часть, искал нигде ненащел..
Может кто знает где скачать хотябы торрент..
Респект ;)
А вторая значит только в кинотеатрах... Мда жаль, ну в осле вскором времяни думаю появица..
Bart63, не знаю в скором ли...(просто вспоминаю ситуацию например с фильмами по Наруто, которые появлялись в сети почти через год после релиза в кинотеатрах), там вроде все зависит от выхода на ДВД фильма, но ждем. И помоему в начале года или ближе к лету 3 фильм выйдет)
ЗЫ: правда фильм первый разочаровал..
вот будет время посмотрю первую часть, хм ну всетаки думаю что японцы незастявят нас долго ждать))
Значит в первой части неразлажили всю суть аниме?
Bart63, вообще манга ДН как раз состоит из 3 частей, это противостояние Киры и Эля, потом дело фирмы и противостояние Киры с Мелло и Ниром, такое же разделение и использовали при создании полнометражек)
ММда, тоесть сюжет один и тотже, прост сравнение героев разное...
Vot zdes' est' oba filma
ftp://85.192.53.41/
Посмотрела я первую часть фильма.
Она мне показалась незаконченной, теперь я понимаю, оказывается есть вторая часть.
Бог смерти, который съест яблоки, сплошной приколист :)
А так, впечатлений оставил немного, наверное, потому что спойлерствовали вокруг меня многие люди на эту тему.
Нет, просто по сравнению с мангой... в общем, не ах=) И квадратный Лайт - не катит. >_<
Лайт вообще отбил у меня желание смотреть, не знаю, но этот актер меня совсем не зацепил...брр
Хай пипол я честно не в курсах и не читал посты о том что уже есть хорошего качества и откуда скачать Death Note The Last Name ))
НО могу предложить мой фтп гиде я выложил фильм хорошего качества на 2х СД
Субтитров русских и английских пока нету а может и есть я просто еще не видел )
А Вот собствено линки на фильм )
Death Note The Last Name CD1
Death Note The Last Name CD2
P.S сорри если не в ту тему написал )
Посмотрел все две части, ничего так кино... Правда почему то сразу кажется что в аниме все это смотрелось бы лучше. Актеры мне показались не очень выразительными.
Кстати никто не знает где можно достать озвучку русскую к первой части? Вторая озвучина а превая нет.
Посмотрел три фильма.
Даже после ознакомления с сюжетом аниме и манги смотреть интересно. Пара моментов и вовсе впечатляют.
Так, например, конец первого фильма. "Пакет с чипсами")))
Понравилась оригинальная концовка. Не ожидал.
Третий фильм про Л тоже понравился, даже трогательно)))
Ждем голливудскую версию.....
У нас с Алу в другом топике Деат Нот целая дискуссия, можешь ознакомиться о наших мыслях по этому поводу =)
посмотрела фильм Death Note (3 части)....мне понравилось. Хотя очень сильно отличается от аниме, долго отвыкала от собственного сравнения с аниме Death Note.
Актеров очень хорошо подобрали...особенно понравился Kenichi Matsuyama (L)
Kenichi Matsuyama в роли Эла вообше шикарно смотрелся
в фильме некоторые моменты из аниме(манги) убрали - жаль .
3-я часть понравилась ,хоть увидеть ,что Эл может прямо ходить))