Кстати, такой вопрос возник (может из-за кривых сабов??? )
[emotion:be]
Кстати, такой вопрос возник (может из-за кривых сабов??? )
[emotion:be]
Кицуне, вообще то я про 13 овашку, а не про Твинсов.
Данте, согласен с Киц, но это говорил Майк, типа хоть и не родная (Мина) но всеже близняшка=)
Чуча (и даж не надейся что я тебя по-другому буду называть... ), там OVA всего одна! Одна в sensei и одна в twins! Обе в самом конце и там уже не выяснения отношений идёт (кто чей родственник/стоит ли жить в браке), а просто показано что ж было в ближайшее время, когда всё утряслось. Там и приколы показаны и ближайшие трудности в начавшихся новых отношениях.
[emotion:biggrin]
Цитата Данте, согласен с Киц, но это говорил Майк, типа хоть и не родная (Мина) но всеже близняшка=) Нет. Про то, что Миина всё равно их близнец (по духу) сказала Карен, а то что на фото вместе с Майку в бассейне Миина сказал Майку [emotion:tongue]
Киц, как будто я не наю что там всего одна ОВА=)
Цитата а просто показано что ж было в ближайшее время, когда всё утряслось. Там и приколы показаны и ближайшие трудности в начавшихся навых отношениях.
так а я про что вам твержу!!!Цитата я бы сказал, там ваше нет развития, просто стебы и приколы=)))) легко и весело)
А ты твердишь только про приколы.
Ну где в 13 серии развитие???? я не вижу...
Ну...видимо у нас разные взгляды на подобные вещи...попробую объяснить свою позицию.
То что ты написала - да есть, не отрицаю, но данные действия не считаю развитием, ибо никакой смысловой суть не наблюдается и чисто идет так сказать вода=) но зато какая=))))
доброго всем. а может кто подкинуть ed2k ссылки на оба сериала только желательно - оригинальный звук+английские сабы
спасибо
посмотрел 2 часа назад..... жалко парня... жениться в 18 лет... я б застрелился...
Первое впечатление было- туфта туфтой... а потом не мог оторваться...
чуть не плакал 2 раза...или 3...
цепляющий мультик..
Приятная анимешка, легко смотрится, чуть печальная. 13 серия (ова) посмешила :)
Сейчас качаю Твинсов. (и Сайкано паралельно :) )
Меня такие вещи сильно цепляют за живое,поэтому стараюсь после Онегаев ничего подобного не смотреть
Остановился на 10 серии "блезнецов", в отличие от "Учителя" более милый и смешной мультик, ну еще довольно забавно и немного выделяется тем, что там 3 главных героя и все вроде даже дружны ). Так они наверное обе окажуться чужими? Я угадал?
Нет, одни окажуться близницами-пришельцами, а другой обычным человеком с неизлечимой болезнью мозга, и в конце они весело прыгнут с моста на рельсы Т_Т
:)))))
Так мы те и расказали, блин :Р
Эх... неугадал :) . Хорошее аниме, досмотрел таки. Там все с неизлечимой болезнью мозга ^_^
Ова - это всегда про сегс?
Про него, любимый :) в ОВА сериях Онегаев все про сексь. (Блин, что-то не верится, что в Онегай Тичер им нужен был толчек для ЭТОГО о.О)
Мда уж, как толкнулись, так и не остановились потом :).
Цитата Про него, любимый :) в ОВА сериях Онегаев все про сексь. (Блин, что-то не верится, что в Онегай Тичер им нужен был толчек для ЭТОГО о.О)
Зато забавно получилось...
Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Кстати, еси вслушаться то как раз для ЭТОГО толчка им не надо было, ибо в самом начале Мизухо говорит, что они только вреча у них с Кей-куном... а потом краснеет, далее когда Кей уходит, Мизухо начинает рассказывать матери и в конце говорит: Я все ей рассказала, даже то что говорит Кей мне после этого и как это мило звучит.
выкачал "близнецов"...... надеюсь моих соседей не беспокоит мое... смех....