image

Onegai Teacher & Onegai Twins / Пожалуйста! Учитель, милые аниме, со своей изюминкой

• Тема перенесена в архив
    42
    Ответы
    14.5K
    Просмотры

• Кстати, такой вопрос возник (может из-за кривых сабов??? )

[emotion:be]

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Покрайней мере у меня в сабах говорится что и итоге все трое были близнецами, просто одна девочка (соррь забыл имя ) просто в это время спала... отсюда следует вывод, что авторы пошли по пути инцеста, тк получается что между братом и сестрой будут развиваться отнюдь не братские отношения???

• Цитата(zinger @ 18.4.2007, 9:26) Ммм... спокойное развитие?... я бы сказал, там ваше нет развития, просто стебы и приколы=)))) легко и весело)
    Хаибанэ уже выразил мою мысль. Я лишь добавлю, что в OVA показано как пойдут дальше отношения главных героев.

Данте
    Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Нет)) Миина (рыженькая) не родственница Карен и Майку (сестра и брат). Но на фотографии именно она с Майку. Они просто видимо жили все в том городке будучи маленькими, а потом по стечению обстоятельств Майку (первый близнец) и Миина попали в приют, а Карен к приёмным родителям (вторая близняшка). Про то что они всё равно близнецы говорила в аниме Карен...я так поняла что она имела ввиду по духу близнецы.

• Кицуне, вообще то я про 13 овашку, а не про Твинсов.

Данте, согласен с Киц, но это говорил Майк, типа хоть и не родная (Мина) но всеже близняшка=)

• Чуча (и даж не надейся что я тебя по-другому буду называть... ), там OVA всего одна! Одна в sensei и одна в twins! Обе в самом конце и там уже не выяснения отношений идёт (кто чей родственник/стоит ли жить в браке), а просто показано что ж было в ближайшее время, когда всё утряслось. Там и приколы показаны и ближайшие трудности в начавшихся новых отношениях.

[emotion:biggrin]

Цитата Данте, согласен с Киц, но это говорил Майк, типа хоть и не родная (Мина) но всеже близняшка=) Нет. Про то, что Миина всё равно их близнец (по духу) сказала Карен, а то что на фото вместе с Майку в бассейне Миина сказал Майку [emotion:tongue]

• Киц, как будто я не наю что там всего одна ОВА=)

Цитата а просто показано что ж было в ближайшее время, когда всё утряслось. Там и приколы показаны и ближайшие трудности в начавшихся навых отношениях.
    так а я про что вам твержу!!!
    Цитата я бы сказал, там ваше нет развития, просто стебы и приколы=)))) легко и весело)

• А ты твердишь только про приколы.

Цитата(чиисай кицунэ @ 18.4.2007, 7:57) Потому что там спокойное развитие отношений, а не их выяснение.

Цитата(zinger @ 18.4.2007, 9:26) Ммм... спокойное развитие?... я бы сказал, там ваше нет развития, просто стебы и приколы=)))) легко и весело)

• Ну где в 13 серии развитие???? я не вижу...

• Ну...видимо у нас разные взгляды на подобные вещи...попробую объяснить свою позицию.

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. На мой взгляд, в sensei это подталкивание друг к другу Кея и Мизухо её мамой (в самом начале Кей даж не решался подойти и просто обнять Сенсей)...плюс мы видим, что друзья Кея пока не знают об их отношениях...
    А в twins это постоянные попытки Карен помешать Миине и Майку сблизиться. И их попытки всё же это сделать не затронув чувства Карен...

• То что ты написала - да есть, не отрицаю, но данные действия не считаю развитием, ибо никакой смысловой суть не наблюдается и чисто идет так сказать вода=) но зато какая=))))

• доброго всем. а может кто подкинуть ed2k ссылки на оба сериала только желательно - оригинальный звук+английские сабы
    спасибо

• посмотрел 2 часа назад..... жалко парня... жениться в 18 лет... я б застрелился...
    Первое впечатление было- туфта туфтой... а потом не мог оторваться...
    чуть не плакал 2 раза...или 3...
    цепляющий мультик..

• Приятная анимешка, легко смотрится, чуть печальная. 13 серия (ова) посмешила :)
    Сейчас качаю Твинсов. (и Сайкано паралельно :) )

• Меня такие вещи сильно цепляют за живое,поэтому стараюсь после Онегаев ничего подобного не смотреть

• Остановился на 10 серии "блезнецов", в отличие от "Учителя" более милый и смешной мультик, ну еще довольно забавно и немного выделяется тем, что там 3 главных героя и все вроде даже дружны ). Так они наверное обе окажуться чужими? Я угадал?

• Нет, одни окажуться близницами-пришельцами, а другой обычным человеком с неизлечимой болезнью мозга, и в конце они весело прыгнут с моста на рельсы Т_Т

:)))))

Так мы те и расказали, блин :Р

• Эх... неугадал :) . Хорошее аниме, досмотрел таки. Там все с неизлечимой болезнью мозга ^_^

Ова - это всегда про сегс?

• Про него, любимый :) в ОВА сериях Онегаев все про сексь. (Блин, что-то не верится, что в Онегай Тичер им нужен был толчек для ЭТОГО о.О)

• Мда уж, как толкнулись, так и не остановились потом :).

• Цитата Про него, любимый :) в ОВА сериях Онегаев все про сексь. (Блин, что-то не верится, что в Онегай Тичер им нужен был толчек для ЭТОГО о.О)
    Зато забавно получилось...

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Кстати, еси вслушаться то как раз для ЭТОГО толчка им не надо было, ибо в самом начале Мизухо говорит, что они только вреча у них с Кей-куном... а потом краснеет, далее когда Кей уходит, Мизухо начинает рассказывать матери и в конце говорит: Я все ей рассказала, даже то что говорит Кей мне после этого и как это мило звучит.

• выкачал "близнецов"...... надеюсь моих соседей не беспокоит мое... смех....

• Тема перенесена в архив
    42
    Ответы
    14.5K
    Просмотры