image

Любимые ОСТы, Делимся своими впечатлениями.

• Тема перенесена в архив
    78
    Ответы
    37.3K
    Просмотры

• Этто, я вот удивился, что никто еще эту тему не открыл...
    Итак!
    Рассказываем о своих любимых ОСТах!

Начну с себя...
    БОльше всего мну любит музыку Юки Кадзиуры. (Нуар, Хак, Мадликс, МайХимэ...)

Кроме того очень иочень сильно люблю осты к Альянсу Серокрылых, Азуманге (НЯЯЯ!!!), КоиКазэ, Сайкано... Очень сильно нравится к Голосам далеких звезд и к Обещаному месту над облаками...

• Помимо Того, что назвал Невидимка (из того, что я успел услышать), очень нравится еще 2 ОСТ'а - Lilium из Эльфийской песни. и Опенинг из ЕВЫ.

• музыка из BECK,
    Inuyasha (ed come etc),
    Texhnolyze,
    Trinity Blood (ed broken wings),
    H&C1+2 osts,
    Boogiepop Phantom,
    GitS all,
    Ouran HS host club,
    wolf's rain,
    Samurai Champloo,
    Higurashi no Naku Koro ni (ED why or why not)

- перечень только тех которые слушаю счас перед етим были Кои Казе, Last Exile, Aria, Infinite Riyuvus и тд и тп

а так-же слушаю Utada Hikaru)))

• Очень нравится ост GitS Innocence, особенно цикл Pappetry Song. Опы SE Lain и Witch Hunter Robin. Ендинг к Last Exile. Весь Beyond The Clouds....ну и еще много чего, что нравится чуточку меньше :)

• Очень нравится Last Exile OST,
    -_- хочется найти что-то еще, что будет нравится в такой степени.
    Еще люблю слушать Оригу.

• Ага Изгнанника тоже люблю!
    Особенно опенинг и эндинг!
    А из опенингов больше всего мне нравится на "Нию под 7" Просто тащусь от него!!!

Этто, сейчас вот еще вспомнил парочку любимейших:
    Ди Ги Чарт - это няканье мне настроение поднимает просто враз!

Еще очень люблю музыку к Мияздаке. Особенно Лапуту.

Очень хочу найти и скачать к Ривайсу, Обещаному месту и Хроникекрыльев (я ее не слышал, но если ее писала Кадзиура - то уверен что понравится!)

• Мне тоже очень нравится музыка Hisaishi Joe!!! Он написал музыку практически ко всем миядзаковским анимэ... Вот только она настолько сочетается с изобразительным рядом, что отдельно её слушать у меня не очень получилось. Но вот когда смотрю анимэ, то его музыка просто плющит!!! [emotion:roll]

• Юки Кадзиура (Yuki Kajiura) - композитор
    Мая Сакамото (Maaya Sakamoto) - певица
    И этим все сказанно.

• Цитата(khionia @ 6.12.2006, 13:47) Мне тоже очень нравится музыка Hisaishi Joe!!! Он написал музыку практически ко всем миядзаковским анимэ... Вот только она настолько сочетается с изобразительным рядом, что отдельно её слушать у меня не очень получилось. Но вот когда смотрю анимэ, то его музыка просто плющит!!! [emotion:roll]
    Ну... Она и отдельно очень даже хорошо слушается!
    Хотя в самом анимэ конечно лучше.
    А вот есть некоторые анимэшки... которые на мой взгляд очень хорошо озвучены, а вот ОСТы из них мне не катят.
    Примеры - Евангелион и Кроно крусайд.

А есть и другой случай. Осты, в которых мне нравится что-то особенное.
    Например главным образом эндинги и опенинги (примеры - КарэКано и Слайерсы)
    И другой случай - очень мною любимые осты к Кими га нозому... в которых больше всего мне нравятся включенные в них монологи героинь.

Этто... и напоследок об Кадзиуре... Я в чем-то согласен, что фильмы Койти на музыку Кадзиуры :D это - клипы длинной в 10 часов каждый!

• Оппенинг Рубак мне не очень по вкусу. А вот оппенинг Шамана сделан вполне добротно. Могу добавить ещё и эндинг от Унесённых призраками

• А вот мне опенинги Рубак у первого и второго сезона оч понравились. А ОСТы Ковбоя бибопа я вообще на отдельную болванку закатал и балдею.....

• А я вот наконец-таки определился с САМЫМ любимым своим ОСТом...
    Все-таки Хак.
    Соунд к нему капельку самую малость больше мне нравится, чем другие работы Юки Кадзиуры...

• ААААААААААА МММММММММНННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НРРРРРРРаааавятся ОСТ'ы из приключений Джингла,
    да и из Рубак ништяк, а в Бродяге Кенши ещё круче..... ЭЭэээээммммм..... чё то меня занесло........ [emotion:happy][emotion:mello]

• Всем привет!
    Мне нравятся ОСТы из GTO, Bleach? Elfen Lied? и naruto!

Народ я понимаю что вторая часть послания будет не потеме, но все же (это 1 и последний раз) Раньше до нового становления форума (до необходимости заново регится) мне давали ссылку на FTP серваки для скачки саундтреков и всего прочего к АНИМЭХАМ! И был там один FTP питерский! Если кто знает его адрес скиньте плизОЧЕНЬ НУЖНО!! Да и вообще кому не жалко кто какие адреса по этому поводу знает откликнитесь!!!! Скиньте в АСЮ --> 334-654-047 или на мыло lokki-ljec@mail.ru

Раньше нравились ОСТы из NGE WOLF`s RAIN но сейчас н6емного приелись! Хотя если в перемешку со всеми остальными то проходят на ХОРОШО! =)

• по-моему, замечатьельный саунд к фильму Lock, Stock and Two Smoking Barrels... что в переводе собсна: Карты, Деньги, Два Ствола... очень позитивненько и жизнеутверждающе... в общем, мне нра, если что )))

• В фильмах наверно любимых остов, которые можно слушать отдельно от картинки не нашлось, а вот в аниме...

NANA все с голосом слушаются на одном дыхании. И все до безумия любимы.
    Haibane Renmei - Garasu no Yume
    - Aoi Inor
    ParaKiss - Do You Want To
    - Lonely In Gorgeous
    - Is This Feeling Love
    RahXephon - Hemisphere. По началу, когда аниме смотрела, то чем-то раздражал, когда закончила, то стала срочно искать ^^"
    Rec - Cheer Makkana Kimochi

• очень понравились ОСТы из Death Note, особенно опеннинг, ендинг, Light Theme, L's theme

• Прибавление!

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
    - God knows...
    - Lost my music

• А мне нравится конец Гангрэйва... Классно так. Слова прикольные, музыка жжоот. Вобщем и целом - класс

• OSTы к аниме студии Гибли! Просто супер!

• Тема перенесена в архив
    78
    Ответы
    37.3K
    Просмотры