Как всегда великолепно и чуствуется индивидуальность!!!
Как всегда великолепно и чуствуется индивидуальность!!!
Пейнт....пейнт?!?! :blink: Я прозрела!! Это пейнт!!! Фига се.....
Дааа, пэинт лениво чё-то стало на бумаге рисовать.....
Красиво, и везде чувствуется твой стиль. [emotion:lol]
Как здорово! В Paint! Респект!
Воть... Пришлось перенести все рисунки на новый хост... Теперь вроде бы видно...
НЯЯЯ!!! [emotion:lol]
CУГОЙ!!!!!НЯ!!!!Ну почему я так не умею?!
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Сугой! Кирэй на!
Сестрёна, я уже соскучился по твоим рисункам!
А еще, ты явно прогрессируешь. Класс! [emotion:laugh][emotion:blush][emotion:roll]
Я так понимаю, в центре Хихиония, а по бока вы с Кимой. Угадал?
Рисунок нарисован под влиянием вдохновения... за 10 мин,а то и меньше... по чаще бы...
[emotion:huh]
думаю так выглядит счастливый человек с доброй улыбкой...
[emotion:happy]
На тебя похоже... ня?
Wolfnet-tyan!
Да, пожалуйста, почаще бы такого вдохновения! ))))
Спасибо за искренний рисунок :))
Красотищаааааааа.... А чел на второй картинке действиткельно очень-очень добрый! Хотя бы потому, что улыбается несмотря на то, что ему на голову вылили пару литров зелёнки.....
Вульфи-тян, не дуйся на Алу. У мну по поводу зеленых волос вчера такие же мысли возникли. А рисунки понрааааавились!!!
Цитата надо бы поэксперементировать,будешь ли ты счастлив от банки зелёнки на голове....
счастлив, может, и будет, а вот видно на его темнючих волосах это будет врядли. Может, его лучше в зеленке искупать?
Очень понравилось выражение лица девушки. Такое настроение не часто удается так достоверно передать! [emotion:happy]
почему никто не подумал более изящно,что может это акварель какая-нибудь... или кисть из фотошопа...нед обязательно примитивно зелёнка,но она же ярко зеленая... ладно ладно я же шучу [emotion:sleep][emotion:ponder][emotion:pinch][emotion:happy]