Kiba
Мне очень сильно советовали посмотреть эту новую вещь, но оказалось, что совершенно зря.
OP: Nami Tamaki - Sanctuary. Нами Тамаки всё время поёт одно и тоже. Крайне неоригинально!
Единственный позитивный для меня момент во всей этой чепухе - крайне динамичный сюжет. По моим прикидкам, создателям удалось утромбовать сюжета серии на 3-4 в одну. Впечатляет, особенно если им удастся сохранить темп. Есть ещё одна интересная деталь, но она ещё не проявилась. Задники для сериала рисует широко известный в узких фэндомных кругах художник под ником Teicoku Syounen. Арт действительно впечатляет... но пока что лишь на вебсайте, а не в реальности.
В остальном же тут нечего смотреть. Стандартный сёнэн, весь смысл которого заключается в том, чтобы продавать маленьким детям игрушки (самое смешное, что именно их рекламировали в перерыве!). Главный герой - довольно слабая пародия на Эдварда Эльрика, но без присущей последнему харизмы и неудержимого юмора. Опять же забавный момент: сериал продюссируется Aniplex, которые давали деньги на Fullmetal Alchemist.
Нарисовано достаточно плохо, хвалёных задников Имперского Мальчика не видно совершенно. Сюжет стандартен. Разбитной парень попадает в другой мир, где он будет сражаться с какими-то злыднями при помощи волшебного фамилиара. Ох. ^_^''
В дополнение к этому имеются сумашедшие матери-супергерои, болезненные товарищи (будущие враги), таинственные амулеты, волшебные девочки и старенький дедок, напоминающий Дедушку Баяна из "Княза Владимира".
ED: Afromania - Very Very. Довольно забавный nu-metal (фьюжн рэпа и рока).
Бесполезно потерянные полчаса. Позитива придало мне лишь одно: я увидел достаточно занимательную японскую рекламу отбеливателя "Ариэль". Во всём можно найти что-то положительное. 8)
Источник: http://mrprophet.livejournal.com/134305.html#cutid1