image

Princess Princess,

• Тема перенесена в архив
    1
    Ответы
    5.0K
    Просмотры

• Princess Princess

OP: Kimi to Deatte Kara, поёт Atsushi Miyazawa

Серьёзно! Мне было больно смотреть на это, настолько Princess Princess жалок как в задумке, так и в исполнении. Если быть кратким: мальчик попадает в школу для мальчиков, где все самые красивые мальчики должны переодеваться в девочек для эстетического удовольствия остальных мальчиков, взамен чего они получают всякие плюшки.

Ага. Как подумаешь о том, какое "эстетическое удовольствие" получат девачки, которые это будут смотреть, просто душа в пятки уходит. T_T'''

При всём это создатели сериала через своих героев пытаются хохмить и оправдываться: "Ха-ха, это мы не серьёзно! Ха-ха, это мы издеваемся над яоем! Ха-ха, посмотрите какое у нас чувство юмора!" Мало того, что юмор мимо кассы, так в качестве специального контрольного выстрела в самом конце показывают эндинг, являющий собой просто хрестоматийный пример из учебника "Как снимать аниме про яой: советы новичкам и криворуким".

Ладно, бог с ними. Меня проблема яоя как такового не волнует. Меня волнует тот факт, что я потратил полчаса на какую-то ерунду, которая, будучи простым и банальным фансервисом для девочек, старается выдать себя за какой-то хитрый стёб. Полный пролёт...

ED: Hohoemi wo Agetai, поёт team-F

Источник: http://mrprophet.livejournal.com/136422.html#cutid2

• Тема перенесена в архив
    1
    Ответы
    5.0K
    Просмотры