Может кто помнит меня? Я тут раньше работы свои выкидывала! :)
Может кто помнит меня? Я тут раньше работы свои выкидывала! :)
Выкидывай исчо! Млин... у мну чёт не видать пикч.. ЫЫк.. О_о Кинь через www.image-shack.com а то у мну вапше не пашется...
О!
Загрузилось! ВААААУУУ!!!!!! А в чем рисуешь? В ФШ? Я тока учусь, планшета нету, и вапше.. трабл какой-то с фотошопом.. не умею в нем правильно раскрашивать доделанные работы. Поэтому приходится красить поверх. :)
Рисунок: Портрет? Здоровско. Единственный "грех", (имхо) это волосы. В другом стиле получились вроде бы..
Эффект масляных красок, млин, круть. Тоже хочу научится! Всё, в след. году на курсы рисования и шопа.
Жду ещё работ!
...очень недурно...только вот мне кажется зрачки слишком закатились вверх...но ты не обращаю на брюжжание человека который не умеет рисовать...я же не знаю ...может это так и задуманно было!... а в остальном хочу повториться...действительно нарисовано здорово!!!
Гы! Камуи Гакт))!
[attachment=741:attachment]
Раньше я висела на одном форуме Гарри Поттера и вот... Сириус Блэк!
[attachment=742:attachment]
Осенние мотивы...
Класс. Гакт - мне нравится %))
Сириус - ох, когда-то обожала всю поттериану..
А последний рисунок.. здорово, одним словом. %)
Талант!!! Что тут еще скажешь? НЯ! Мне нравится!
Рисуй, твори, дерзай! :D
С нетерпением ждем новых работ, особенно на портреты участников форума интересно смотреть!!!
МОЛОДЕЦ!!! Почет и уважение![emotion:ano][emotion:roll]
Это девочка с форума мэджикла, Lion Queen! :)
Красиво. Эт ти пальцем в фотошопе или как?
Маки, а можно я чуточку покритикую, нэ? -_-
Глядя на её фигуру хочестся спросить как в анекдоте:
- Девушка, а у вас грудь есть?
- Есть.
- А почему тогда не носишь...
Ну и с талией у неё есть определенные проблемы. Девушке, думаю, было бы приятнее, если бы её
женские прелести немного преувеличили, нежели так уменьшили.
Даже в анимэ не очень взрослых девушек рисуют довольно фигуристыми, чтобы радовали глаз. ;)
Дейдара.
Одной рукой рисую, другой пишу доклад в институт! :P
Нравится!!! :D
Красиво. Очень порадовал Сириус Блек, ибо сам фанат "Потного Гарика". Ну и Lion Queen тоже ничего)
Сириус был вторым, кого я нарисовала на своём любимом, единственном, самом лучшем планшете)))! :)
*обняла свой Джениус*