image

Kaorin пишет., Мой бред.)))

• Тема перенесена в архив
    11
    Ответы
    5.8K
    Просмотры

• я не давно нвчала писать,и вот,решила кое что выложить.)

* * *

И вновь открыта дверь,
    И нет тебя теперь.
    Ушел опять туда,
    Где не найти тебя.

Твоя душа во тьме,
    И разум тоже там.
    Погублен ей весь свет,
    Что я тебе дала.

Умрет во мне надежда,
    Любовь умрет во мне.
    Тогда меня не станет нигде
    В твоей судьбе.

* * *
    Проснулись души валькирий,
    В бой вновь рвутся они.
    В них ярость клокочет,
    Отомстить желаньем полны.

Но что могут свершить
    Бестелесные духи?
    Не смогут они отомстить,
    Терпят страшные муки.

а вот это посвящено моему названному брату.

Хоть глаз твоих я и не вижу,
    Я знаю,в них живет душа.
    Твои мечты,твои страданья,
    Все то что в ней хранится,в них.

Пускай же боль тебя не тронет,
    Пусть забудет про тебя беда,
    И не вернется никогда
    В твой дом,к семье твоей.

Не предовай значенья злобе,
    Что выпускают из себя
    Несчастные те люди,
    Что заточают в тьме себя.

Желаю я
    Тебе добра,
    И счастья.
    Не забудь меня!

• я знаю,что это настолько коряво,что страшно просто.и все же....у меня начался депрясняк,вот и прет на всякую гадось.само выражение,так сказать.....

* * *
    Небо,земля.
    Огонь и вода.
    Словно ты и хуй
    Далеко навсегда.

И не простить мне то,
    Что ты свершил.
    Принес забытую боль ты,
    Разочерованье сердца моего.

Но на страданья
    Вечно мы обречены,
    И невернешь ты
    Душу ни себе,ни мне...

Я-Ангел лишенный души,
    Всех чувств,кроме боли,
    Приносяший забвенье другим,
    Стадающий сам.

• Красота написания приходит с опытом.
    А пока в тебе клокочут чувства, которые требуют вырваться наружу. И кажется они нашли кудой можно вырваться =)
    Для начала неплохо, но советую всё же уделять больше внимания ритму(такту, кто как называет).
    Удачи в написании!

• Цитата Красота написания приходит с опытом.
    А пока в тебе клокочут чувства, которые требуют вырваться наружу. И кажется они нашли кудой можно вырваться =)
    Для начала неплохо, но советую всё же уделять больше внимания ритму(такту, кто как называет).
    Удачи в написании!
    я знаю,что этот самый ритм у меня страдает,но ничего поделать не могу. :( но я стараюсь. хотя тут все равно больше не четко выраженных эмоций. :P
    спасибо.[emotion:ano]

• "...Он смотрел.Смотрел в небо.Со стороны казалось имменно так,но на самом деле он смотрел на битву.Вечную битву Ангела и Демона.И хотя он не понимал кто это,знал,что пока длится бой,существует Мир.Когда же он прекратится,вместо Мира здесь будет Хаос.Вечный,ни к чему не ведущий.Возможно,позже появится новый Мир,и вновь начнется борьба.Борьба Ангела и Демона,Жизни и Смерти,Мира и Хаоса,борьба Мига и Вечности....
    Он выглядел человеком,который никогда не встречал трудностей на жизненном пути.Прохожие думали:"Маменькин сынок.И как его занесло сюда,на край света,край бездны?Он и себя то защитить не сможет."Легкомысленные его поступки говорили сами за себя,он не вызывал уважения даже у нищих бродяг.
    Такого же мнения я был о нем,когда нас свела судьба.так вышло,что когда мы столкнулись в одном из закоулков,на нас напала группа Ассасинов,что само по себе редкость в наши дни.Не преукрашивая,могу сказать что я довль но не плохой Мастер Меча,да и в магии сведущ,но из этой переделки я в одиночку бы не выбрался.Собственно меня поразило то,что я не увидел,где он смог спрятать два одноручных меча,хотя у меня в этом глаз наметан.сама грация,ощущаемая сила в его обращении с мечами,говорила,что он мастер.Благодаря ему,мы вышли из этого боя без единой царапины.и только теперь я смог посмотреть в его глаза и понял кто он..он последний из детей богв,исчезнувших сотни лет назад.
    Повернувшись ко мне,он поклонился и сказал:
    -Приветсвую тебя,Каин,сын почтенных родителей.Слава о тебе уже достигла эти мест.
    -Приветствую,воин.Как мне звать тебя?Ты ведь не назвал своего имени.
    -Зови меня Торнир,просто Торнир.-И вдруг,легкомысленно улыбнувшись,он предложил-Давай зайдем в тарактир,что вдвух кварталах от сюда.Там не полохо кормят,да и вино приличное имеется.За такое знакомство не грех выпить.
    Позже,сидя в трактире,я спосил его:
    -Кажи,а куды направляешся?
    И Торнир сказал:
    -Я иду в земли,ч то зовут Темными.Я понял,что ты догадался о моем происхождении,и по этому с кажу тебе истеную причину моего похода туда.Я иду мстить.Мстить одному из тех,повинен в Их исчезновении,в Их гибели.
    -Можно ль мне отправиться с тобой?Я и так собирался отправиться в Темные земли,но у меня небыло цели.Атеперь будет.Ну как?
    Посерьезнев он ответил:
    -Я вижу,что ты человек бывалый и понимаешь весь риск моей затеи.И все же я пошу тебя,подумай до утра.Если твое решение не изменится,мы отправися вместе.Идет?
    Пол ночи я ворочался под одеялом,но мне мешали не раздумья,ибо я тогда вооьще не дкмал о поездке.Мне мешал чей то взгляд.Ощущение напоминоло щекотку,но я понимал:на меня смотрят.Хоть я каким то образом понимал,что это не может на мнея напасть,я испытывал животный страх.Я не помнил,когда заснул,просто вырубился.Утром же,когда я встал,Торнир был уже на ногах.Я видел что его переполняет желание отправиться в путь,и понял,что он уже давно встал.Он не спросил,а именно указал:-Ты не изменил своего решения.Что ж,если чесно я рад.Мне казалось,что весь путь прийдется пройти в одиночестве,что не выносимо для меня.Ведь в Темных так редко встречаются люди,с которыми можно по общаться.
    -Я слышал об этом.Я то же искал спутника,видишь как все удачно обернулось.Ладно,пошли,пора седлать лошадей.
    -Ты не будешь есть?
    -Перекушу по дороге.
    Уже когда мы отьехали довльно далеко от постоялого двора,я спроил у него:
    -Слушай,а где твои мечи?Их нет при тебе,небыло и при наподении.
    -Как ты уже понял,у меня не простые мечи.Их зовут кровные.Они напоены кровью существ,которые были столь могучи,что даже я не смог бы с ними совладать.Они не убили меня благодаря мощному заклинанию,что сотворил я с одним своим другом.Люьой же другой человек притронувшись к ним погиб бы.
    Вокрут была удручающая картина-скалы,редкая жухлая трава и сухая земля переходящая в песок.Мы медленно,но верно продвигались вперед..."

Это какая то не дописанная гадость,может кому понравится. ее до пишу...когда нибудь,лет эдак через десять...))

• я бесталантна! :D

• Если это твое, то не писать ты не сможешь, если нет, то пройдет как ветрянка.
    Мне отношение японцев нравится: учился, например, всю жизнь рисовать бамбук или ножи точить.
    Выучился, стал лучшим мастером, тебе уважение и полный респект.
    Так и с творчеством. Считаю, что все люди талантливы, просто надо найти то дело, которое у тебя будет получаться лучше всех.
    Желаю творческих успехов!

• Цитата(Kaorin @ 20.10.2006, 21:48) я бесталантна! :D
    НЕ ГОВОРИ ГЛУПОСТЕЙ!!!!! ТЫ У НАС ВООБЩЕ НЯКА И УМНИЦА!!! ;)

• Цитата НЕ ГОВОРИ ГЛУПОСТЕЙ!!!!! ТЫ У НАС ВООБЩЕ НЯКА И УМНИЦА!!!
    спасибки,Киоко-чан. [emotion:roll]

• эт называется мну прет,спасайся кто может)))

Хочу взлететь,затронуть облака,
    И в свете солнца с головою искупаться.
    Хочу забыть что значят те слова,
    Забыть что значит слово тьма.

И пусть захватит у меня дыханье,
    Моя любовь к тебе хоть и не званна,
    Я счастлива всегда была тому,
    Что свет любви горит во мне.

Забудь меня,забудь меня ты если сможешь,
    Тебе лишь в сердце боль я принесу.
    Быть с тем кого ты не любил и не полюбишь,
    Проклятье на себя ты не бери.