Значится Я…
Невидимка… То явится то растворится в воздухе. Живет в старом платяном шкафу вместе со стаей моли… С ними же скрашивает безлюдные вечера за понюшкой хлорофоса и стаканом вкусного вина… (вино – Невидимке, хлорофос – пушистым маленьким птичкам! Не путать!)
Характер добрый но нордический… Ругаться не любит – поэтому по доброму сразу убивает…
Жутко любит, когда не его шкафу сидит маленькая лисичка… Только это редко бывает… :( Больше никого на шкаф и в шкаф не пускает… моль загрызет до полного облысения меха!!! :P[emotion:love]
Shaman Anime- некий сборный персонаж. Основные черты как у Shaman King, но есть некоторые положительные и отрицательные черты от остальных персонажей анимешки. Обладает способностью прикидываться шлангом- то есть становиться иным персонажем
Anrie - это такой же Анри, как и в реальности - кто видел, поймёт, кто нет, тому будет, вероятно, интересно узнать поближе...
Прототип Круэллы D'Evil. Рысь.
Злой небритый вооружённый до зубов бессмертный Алукард.
Я- психопат.
Рази, как всегда, в своем репертуаре %)))) Супер!
По-английски: Barnette Orangello
Группа крови: 2-я группа
День рождения: 4 октября
Рост: 163 см
Вес: 49 кг
Занятие: Пилот-истребитель, командир одного из «крыльев».
Ещё Барнетта очень хорошо обращается с различным огнестрельным и лучевым оружием, а также совсем неплохо летает на дреде.
Девушка с зелеными глазами,со своим загадками и страностями,а так же временами вспыльчива..По жизни лидер.Обладает чувством юмора и порой пробиваеться сарказм:P .Одета в:короткие шорты,футболку и кросовки
Вся в ожидании... [emotion:roll]
**Пошла знакомиться с Аской!..еще одна бунтарка..как я **[emotion:roll]
*Бунтарка говоришь... Ну значит БУДИМ ЗНАКОМЫ! Надеюсь будем подругами...*
Могу я тоже поиграть?
Я Kagenui- симпатичная девушка с двумя длинными косичками.
Характер веселый, неугомонный. :P Всегда рада помочь. Вечно лезит не в свое дело. :D
Хей а можно и мне к вам присоединиться?
Ну вот моя анкета.
Возраст - 18 лет.
Имя Такуя
И немного о себе
Летчик боевого робота( Привет из мехов:)
По характеру - веселый, не серьезный, вообщем молодой парнишка. Любит красиво погулять, за что и часто отгребает. Служит в Корпусе Ултро волков в звание лейтенанта.
Страхи - боится своего командира как огня.
Слабости - конечно же девушки)))
Executior-Исполнитель
Вес: Неизвестен
Рост: 250 см.(без крыльев)
О себе: Большая черная тень, после которой остается лишь смерть, разрушения и страдания.
Подчиняясь приказам хозяина не остановится не перед чем.
Вооружение: Большая 5-и метровая, окровавленная коса пульсирующая чернами оттенками.
Особые преметы: Без лица(но это пока не известно, т.к. ходит в капюшоне под которым тьма), огромные черные оперенные крылья.
Характер: Никакой.
Слабости: Хозяин.
Страхи: Отсутствуют.