image

табулятура японских песен, для гитары естественно)))

• Тема перенесена в архив
    7
    Ответы
    7.7K
    Просмотры

• Я в поисках всевозможных табов из японских песен, желательно что-бы было из аниме. Не плохо-бы если они были в формате gp3, gp4 или gp5. А вообще мне пополам. Можно даже самые простенькие мелодии - понимаете - я только учусь так что возьмусь за все.

Я еще ничего не нашел потому пологаюсь на вас - любителей японской музыки в етом деле. Спасаибо.[emotion:lol]

• хм,вроде были гдето скрины нот для пары песен Гакта,только не из аниме))просто японская музыка,коли надо,могу поискать,куда на компе их закинул

• А вот это нужное дело!
    Давно уже не практиковался, но я умею играть на Баяне (Русский народный :D). Забросил это дело из-за нехватки подходящих нот… Да, была у меня такая мысль – играть современную (или классическую (симфоническую)) музыку на сеем инструменте. Чайковского «Танец маленьких Лебедей» мог.

Ой, ну что это я опять хвастать. Лучше дайте опять повыпендриваться. B)

P.S.
    Ванеса Май – берегись. Русские Идут!

• Чо правда на Баяне играшь))? Интересно)

• Играл... давно уже не практиковался.

• Сразу первой ссылкой в гугле ^_^ _http://www.alphatrance.com/0engine/music/anime/ Немного не то конечно... потому что я хорошо на гитаре играю... а тут в основном для пианино.

• Если знаете где найта таб Miyavi - Fuminshou no Nemuri Hime, пожалуйста, кинте ссылку!
    Искал везде где только можно, нашёл только ломаный ptb который всего лишь вступление.

• Тема перенесена в архив
    7
    Ответы
    7.7K
    Просмотры