Решил я открыть такую тему, как дополнение к фотоальбому. И начну с себя.
И так, говорит Shaman Anime :D (около 50 кб)
Решил я открыть такую тему, как дополнение к фотоальбому. И начну с себя.
И так, говорит Shaman Anime :D (около 50 кб)
Ня!!!!Шаман!!!!!а у тебя и голосок тогже ничего!!! :D
Воть...
Извините за качество, писал на флэшку... -_-
http://dojtrans.narod.ru/1/Nevidimka.WAV
Ня!!!!! Нэви, какой же у тебя голос! И знаешь...взаимно! ^_^[emotion:roll][emotion:blush]
Да ужас просто лучше не слушайте я сегодня ужасно хочу спать и незнал что сказать!
Spaik
Так вот Ты какой, голос нашего Хентай-сообщества.
Свой голос я пока не дам. Он в записи звучит ужасно. Знаете, такой голос Типичного подростка. Слегка гнусавый (что ли) с переходами на фальцет (как мне тут сказали – высоковат у меня...
та что там. Лучше 1 раз услышать, чем 100 раз прочесть.
пойду микрофон искать :P
Хех. Спайки какой у тебя голос... муррррр.... так ладно у Шамана прикольный, и Неви! Мое ждите канить потом.
Да лан голос Нэви совсем совсем не похож..воот!!!!нет той специфики... :( мну знает,мну слышала живой звук.
Аж 15 секунд меня))) Больного, злого да еще и во время ГВ.
Видео на тему "новая мобила, значит можно ко всем приставать".
что-то гляжу друзья мои, забросили вы эту идею =))))) ээээй?? где вы все????[emotion:clapping]
Шам, это РЕАЛЬНО твой голос????
Цитата И так, говорит Shaman Anime :D
Что то не похоже что тебе 37 лет О_о
Вот и я о том же, голос неожиданно молодой. Я чуть со стула не упала. Так сказать, приятная неожиданность)
хорошо сохранился? ))) это реально мой голос, записанный на электретник (такие микрофоны применяют на сценах)
Цитата И так, говорит Shaman Anime :D
Круть несусветная !
Шаман, лучше бы ты подкасты аниме сделал :) Мы бы сюда выложили.
у меня есть давнишняя задумка- раскрутить детей на участие в озвучке перевода. Но пока в этом бедламе лучше ни за что не браться :(
а ты попробуй )