image

Традиционная японская музыка,

• Тема перенесена в архив
    9
    Ответы
    9.0K
    Просмотры

• А что насчет настоящей, как бы это сказать... традиционной японской музыки, что ли? Например, Kodo - немного непривычно, зато сразу осознаешь, что же такое Япония для тебя... Надо понять некий набор звуков, но в итоге - не пожалеете!^_^

//Перенес из "Что посоветуете послушать"

• Шинигами, под нее расслабляться хорошо, и настроение поднимается :)

Темкин, привiт!

Анри, Fall Out Boys!!! Нннняяя!!! Правда у самой ток две песни... но вот All Of The Gin Joins In All The World нравится очень=)

А я вот... *ржет* эт.. на песни из пампа подсела ^_^ И еще вот... МКР - Я скучаю по тебе... обалденная песня...

А, чуть не забыла!!! :o Братья Грим - Дыхание. Запала на нее прям. :)

• Я, к сожалению мало чего слышал, только то что есть в аниме/фильмах и какой-то барабанный оркестр, который по телевизору показывали. В целом впечатления довльно неплохие, но под настроение. Попробую на днях скачать Kodo, по прослушивании отпишусь :)

• Вот исполниетели которые играют в этом жанре

Таджима Тадаши
    Ансамбль "Ниппония"
    Ансамбль "Зуми Кай"
    Ансамбль Императорского Двора "Гагаку"
    Ансамбль "Ондекоза" (такие маленькие барабанчики )
    Коку Нишимура (настоящий дзенский монах и его флейта -_-)

Традиционная японская музыка действительно весьма специфична !
    Мне больше нравится слушать ее современные обработки.[emotion:lol][emotion:lol]

• Kimura, посоветуй где найти все это? Очень хочется послушать что-нибудь разнообразное, но нигде это ОНО не показывается, пока что...:)
    Скоро напишу, постараюсь, тебе современного японского "творца" - друг должен принести... говорит, послушать стоит.

• Цитата(Kimura @ 4.9.2006, 20:31) Вот исполниетели которые играют в этом жанре

Таджима Тадаши
    Ансамбль "Ниппония"
    Ансамбль "Зуми Кай"
    Ансамбль Императорского Двора "Гагаку"
    Ансамбль "Ондекоза" (такие маленькие барабанчики )
    Коку Нишимура (настоящий дзенский монах и его флейта -_-)

Традиционная японская музыка действительно весьма специфична !
    Мне больше нравится слушать ее современные обработки.[emotion:lol][emotion:lol]
    Кимура!!!а мне?!

• Скачал и послушал альбом Kodo...Честно говоря немного другого ожидал, на японскую музыку похожи только два трека, все остальное - песнопения каких-то африканских туземцев <_<

• У меня есть кассета "Таношими" там клавишные и кото.Здорово,помогает расслабиться [emotion:roll]

• Охаё!
    я думаю что можно выкладывать по теме песенки, у кого есть

• Тема перенесена в архив
    9
    Ответы
    9.0K
    Просмотры