Народ, кому нравится памп. Предлагаю собраться, попрыгать вместе [emotion:lol]
Народ, кому нравится памп. Предлагаю собраться, попрыгать вместе [emotion:lol]
мне нрацца памп, правда прыгаецца мне пока плохова-то...не научилась истчо...
Памп - это рульная вешь=)) Я только за=)
Вчера вот,кстати, прыгала уже^_^ Темка Slam - жжет нереально=))
ЗЫ:Надо нам будет потом свой миничемпионат провести..попозже летом=)
а зачем ждать лета,айда щас,и сразу все на хард с крейзи^_~
ps:а вообще,там нереально рулит бетховен^_^
фанат Бетховена пришел=)) Ну неужель ты не согласишься, что Slam веселая темка??^_^
Крейзи??? ну...попробовала же я это крейзи..рано еще..рано..=)
И щас прям на чемпионат я не пойду=) от прыганья на каблуках у меня мозоль теперь на ноге и пятка болит^_^ как обычно - как придешь в юбке - так соревнования устраивают=)
эт еще что,полет шмеля вообще улет,только он есть тоько на пампе внизу которая^_^
а слем,ну весело,не спорю,но классика рулит)
Бетховен не весело, "роза" рулит :))))
Слем не помню, покажете.
И где 3 рожи тоже жот, тока не помню название [emotion:lol]
Шо такое памп, с чем его едят, где проводят, я тож хочу попробовать!?
Памп - веселая вещь! Это такой танцевальный автомат. Танцуют там ногами, надо попасть на нужную стрелочку. Может объяснила сумбурно, но это надо видеть.
Собираются ради этого в Атриуме, на выходных обычно.
Так что, приходи, и тебя научат! :)
Посмотрел памп на калужке, когда ходили на Сайлент Хилл, памп хороший, прошивка новая и кнопки мягкие, народ дружелюбный :)
Думаю, буду там по субботам около 17. Если кто будут рядом, заходите ;)
Мне памп на Калужской очень понравился....датчики классно реагируют..прям приятно прыгать-танцевать=) это не то что в Атриуме - там народ в гриндерах уже весь автомат попортил...=(
Я в выходные тож туда может подъеду..только оденусь как надо на этот раз=) а не в юбке опять=)
Только я в воскр наверно тока смогу, потому как в убботу собираюсь пойти на Сайлент Хил=)(должна же я посмотреть такое творение=))
В общем, если кто пойдет на памп в воскр..ну или вообще просто когда пойдет - звякните мне..ну или смсните^__^
Если кто пойдет в Калужский - зовите меня :) :) :) :) :) :) :) :)
Ой... И я тож хочу попрыгать, тольок до Калужской долго тааааак... Неужели в атриуме и вообще больше нигде их нет?
Говорят ещё где-то на ст.м. Парк Культуры есть и в стар Гэлекси, у Чёрта на куличиках... <_< :angry:
Рыська, до Калужской далековато, не спорю=) зато нам по прямой ветке, без пересадок=)
А памп в Атриуме есть - только старой версии..и датчики там фиговые - весь кайф пропадает, когда долбишь ногами изо всей силы, чтобы прожать несчастные кнопки эти..=(
Памп - это зло.
Бетховен - тру.
С раками еще никто не пробовал?
Понятно... Млин.. ни два ни полтора... :( :( :( :(
"руками"
Очепятка, однако.
Итак...
Путем долгих мучений и продолжительных исследований был найден ещё один памп. В самом центре. Сидеть негде, народу нет, стоит не знаю сколько, сижу в интернет кафе, там, где он стоит сейчас. Кому интересно...?