Ну, если так говорить, то и аниме мало полезного и много труда приносит. ^^
Ну, если так говорить, то и аниме мало полезного и много труда приносит. ^^
Знаешь, хентай тоже заставляет думать на такие темы. ^_^
Зачем я живу, если я ещё не переспал с рисованной девушкой? *прокашлялся*
Шутка (наверное).
А вообще, после Библ блэка я начал читать оккультные книги. ^^
Угу. Хентай-манга и Хентай-аниме - это 2 большие разницы. И последняя проигрывает первой по сюжету.
Вот что я еще заметил. Х-Аниме по манге я встречал очень мало. И как обычное аниме, манга была лучше.
А вот Х-Аниме по играм не редкость. И среди них встречаются шедевры – «Заветные Слова», Koihime, Леди Лунного света (если я не путаю, что она по игре).
P.S.
Эх, увидеть бы хентай по Secret Plot :(
Свершилось... Данте наконец-то появился в этом разделе
А если серьездно, то я за хентай только в умереном количестве. как дополнение сюжета, ну к примеру в романтических историях или так в особо естких и брутальных вещах имхо хентай уместен. тк ясное дело в таких история все идет к этому.. к примеру в Re Take вначале хентайные моменты я вообще отказывался воспринимать, но позже к 4-ому тому мое мнение изменилось и имхо авторы правы что развили отношения Синдзи и Аски ...
вот тяк! главное чтобы в хентайном аниме был сюжет хороший, а не чтоб сводилось все к тупой порнухе.[emotion:ah]
Dante я согласен! Но часто ли встретишь такой Хентай?!
Вообще такие сцены влияют на психику!
Если бы я увидел, как Рэй *кхе-кхе*, я бы в монитор системник кинул![emotion:spiteful]
знаешь Executior теоретически представит Рей можно, особенно после Re Take, и дае при этом в принципе можно обойтись без кидания мониторов [emotion:biggrin]
Мдя... Вообще такой хентай как Re-Take я считаю не умесмтным; во 1-ых там несовершеннолетние дети, во 2-ых для людей вошедших в смысл НГЕ, ЕОЕ такое.. Бр... Аска и Синди были врагами, а тут хоп 1-ая часть, он ее натянул... Ну нах*** Надеюсь в Re-Take Рэй не участвует в этом!? :о.О:[emotion:irked]
да нет... правдо все ж имхо стоит учитывать что их отношения МОГЛИ перейти любовь . к примеру Аску радражала нерешительность и сопливость Синди , а в Re Take Синдзи изменился благодаря тому что получил еще один шанс
PS дочитаешь до конца - поймешь что сюжет ничуть не хуже EoE
Но все равно 14 лет рановато для такого, хоть 5-ый шанс...
Вообще то каждое поколение врослеет быстрее предыдущего, так что все может быть..
ps как ни странно но и уже сейчас есть много подростков которые в свои 13-14 творят такое, что.....
А все из-за чего? Из-за влияния экого на психику, ладно *это*, но может пойдет раньше наркотики и прочая хрень, что тогда делать? Расскажу небольшую историю *сорри за оффтоп*:
Как то приехал с озера в 9-ом классе, это мне 14 лет вроде было, а я жил с дядей (строгий человек был) весь в засосах (ничего серьезного не было)... Я решил соврать, что палкой ударили, так вот в ответ я от него услышал: "Меня так палкой лет в 25 ударили"! Ну не знаю, что в этот момент он подумал, но себя я чуствовал как-то "раздето в толпе"... [emotion:biggrin][emotion:ermm]
Рановато? Это с какой стороны посмотреть. Морально-этической или физиологической.
Вообще, спор о Манге RE Take, полу официальном продолжении Евангелиона, предлагаю вести в соответствующей теме. ;)
Кстати, как бы там ни было, но в ЕоЕ Син-чан надругался над Аской.
В манге – Синдзи царь и Бог. Поступает так, как считает нужным (как Вы, например, когда во сне понимаете, что спите). Одни скажут – «машет кулаками после драки», другие «поступает верно». И КАЖДЫЙ будет прав (собственно, в этом и вся соль).
Так, стоп. Отдельная тема же есть :)
Хотел бы я сейчас рассказать, что не вижу ничего особенного в .. своеобразном поведении 13-14 летних подростков, но боюсь, меня не так могут понять.
Нравы не упали. Они возвращаются на свое место.
Примерная цитата из «Ромео и Джульеты».
«Мать родила Джульету в том возрасте, что та сама сейчас. Джульета же, в свои 13, стать не торопится женою».
(Я вообще смутно помню эту историю. Да и возраст Джульеты назвал, наверняка не верно. Но ошибся я на год, максимум 2).
Возвращение нравов – хорошей вещью не назовешь. Сейчас и социальные проблемы. Да и болезни всякие. [offtop]Как не пытаемся преодолеть Естественный отбор (жить в мире, повышать рождаемость и уровень жизни), а природа берет свое (начиная болезнями и стихийными бедствиями, заканчивая войнами). :([/offtop]