Что же нас ждет весной? ВЕСЕННИЕ АНИМЕ НОВИНКИ И ПРОДОЛЖЕНИЯ (часть 2)

Очередная подборка весенних аниме, которые стартуют в апреле.

1 часть тут - http://animeworld.ru/posts/1207

Тирания вооруженных девушек / Busou Shoujo Machiavellianism

История разворачивается вокруг юноши по имени Фудо — новым переведенным учеником в академию Аичи, где вооруженные девушки безжалостно «властвуют» над парнями, заставляя их притворяться девушками.

Однако главный герой истории, Номура, отказался принимать участие в «перевоспитании» и притворяться девушкой, тем самым став целью Рин Онигавары — главы «Пятерки верховных мечей», что контролируют школу. В данной ситуации у Номуры есть два варианта: покинуть академию Аичи или же соблюдать правила академии, то есть притвориться девушкой, как остальные учащиеся там парни. А может есть и другой, третий вариант? Что же предпримет наш недавно переведенный ученик?

 

Не скрывая крик / Fukumenkei Noise

Девочка Нино и мальчик Момо с детства хорошие друзья и любят вместе петь. К несчастью, Момо вместе со своей семьей переезжает, и Нино полностью теряет контакт со своим другом. Позднее она встречает другого мальчика по имени Канадэ Юзуриха, юного композитора школьной группы, который постоянно занят написанием нот к своим песням. Он начинает подбадривать расстроенную Нино и позволяет петь ей свои песни. Очарованный ее пением, Канадэ влюбляется в Нино. Но через некоторое время неожиданно пропадает и Юзу.

Спустя несколько лет Нино поступает в старшую школу, и там на вступительной церемонии она встречает Момо и Юзу.

 

Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя? / Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?

Эта история о прошлом Земли, когда на ней существовала раса под названием человечество. Как и многие другие, она вела войны с другими расами, такими как орки или демоны. Помогали людям в этой борьбе магические клинки, владеть которыми могли лишь избранные. Однако сражения продолжались до тех пор, пока на Земле не объявились загадочные существа, которые быстро истребили человечество, а затем принялись и за другие расы. Из-за этого выжившим ничего не оставалось, кроме как перебраться на парящие в небе острова. Многие расы считали, что виноваты в этой катастрофе именно люди, хотя достоверных сведений не сохранилось.

Человек по имени Уильям — единственный, кто пережил истребление человечества. Теперь он живет среди других рас, с которыми люди когда-то враждовали. Ему поручают присматривать за детьми репликонов. Из всех рас только она способна использовать оставленные людьми магические клинки и с их помощью защищать парящие острова.

Книга магии для начинающих с нуля / Zero kara Hajimeru Mahou no Sho

История расскажет о мире, где существуют ведьмы, способные призывать различных бесов и заручаться их помощью. Местная церковь же ведет безжалостную охоту на всех ведьм. И хотя среди последних есть те, кто мирно уживаются с людьми, щадить она никого не собирается. Еще, в этом мире есть зверолюди — дети, рожденные обычными людьми, но по непонятным причинам являющиеся смесью человека и зверя. На них тоже нередко ведется охота, так как головы зверолюдей очень высоко ценятся на рынке ведьм.

Однажды, один зверочеловек повстречал ведьму по имени Зеро. Колдунья использует новый тип магии, позволяющий обходиться без призыва бесов в наш мир. По словам Зеро, любой человек, у которого есть хоть немного таланта к магии, может освоить этот тип заклинаний. Однако единственная в мире книга, где описано, как обучиться подобным техникам, была украдена. И теперь Зеро предстоит вернуть ее. Она разыскивает своего давнего товарища, а повстречавшемуся ей зверочеловеку предлагает стать ее телохранителем в этом долгом путешествии. А взамен — обещает превратить его в полноценного человека.

Любовь и ложь / Koi to Uso

Ложь под запретом, а любовь и подавно! В ближайшем будущем, когда молодые люди достигают 16 лет, государство подбирает им партнера для брака. Больше не нужно мучиться и искать кого-то, всех устраивает то, что правительство подберет им идеального партнера для семейного счастья.

Юкари Нэджиме уже 15, и он давно хранит в своем сердце нежные чувства. Но что случится с его чувствами в мире, где любовь под запретом?

 

Переустановка Сакурады / Sakurada Reset

 

Почти у половины всего населения Сакурады, маленького городка вблизи Тихого океана, есть уникальные способности. Некоторые умеют подчинять сознание кошек, другие же — переносить весь мир в определенный момент прошлого. Группа лиц, известная как «Администрация», следит за людьми с паранормальными способностями и контролирует их использование.

Кэй Асай и Мисора Харуки работают в школьном исполнительном клубе, который выполняет любое задание, порученное «Администрацией». У Мисоры есть способность «переустанавливать» три дня. То есть все события и любые воспоминания последних трех дней, которые «могли произойти», не происходят. Кэй же умеет «запоминать» это прошлое. Поэтому даже если Мисора воспользуется своими силами, Кэй сохранит сброшенные дни в памяти. Комбинируя свои способности, они решают задачи, поставленные «Администрацией».

 

 

Королевский репетитор / Oushitsu Kyoushi Haine

Королевский репетитор, это название носит лучший в стране. В королевство Райх приехал репетитор по просьбе короля обучать его принцев. Справится ли репетитор с четырьмя своенравными принцами?

 

Цугумомо / Tsugumomo

 

Кадзуя Кагами — ничем непримечательный парень, за исключением того, что постоянно носит пояс оби, доставшийся ему от покойной матери. Однажды из этого пояса появляется голубоволосая девушка, одетая в кимоно, и представляется Кирихой. Выясняется, что это дух оби — цукомогами.

К несчастью Кадзуи, Кириха, не стесняясь, селится у него дома и начинает вести там беззаботную жизнь. Такие перемены в жизни Кагами совсем не пришлись по вкусу его давней подруге детства Чисато Чикаиши — всеми силами девушка пытается вмешаться в отношения Кадзуи и Кирихи, дабы не допустить слишком близкого контакта. С этого момента обычная школьная жизнь Кадзуи переворачивается с ног на голову и превращается в огромное испытание.

 

 

 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Loading