сЧто же нас ждет весной? ВЕСЕННИЕ АНИМЕ НОВИНКИ И ПРОДОЛЖЕНИЯ (часть 1)

До начала весеннего сезона осталось около месяца, но людям, присматривающие аниме для дальнейшего просмотра представлена подборка горячих новинок и сиквелов, которые стартует в начале апреля.

Фантазия Гранблю / Granblue Fantasy The Animation

Тайтл представитель зимнего сезона 2017, но из-за некоторых обстоятельств, премьера была перенесена. В качестве компенсации фанатам представили 40-минутный отрезок сериала. Аниме является экранизацией ролевой игры фентезийного жанра, доступная лишь на Android и iOS.

Добро пожаловать в мир, где в небе дрейфует бесчисленное количество островов.

Главные герои, юноша Гран и говорящая крылатая ящерица по имени Вий, живут на острове Зинкенстилл, полном тайн и загадок. Однажды они встречают Лирию, девушку, сбежавшую из империи Эрсте, военное правительство которой пытается управлять миром, используя мощную военную силу. Для того, чтобы скрыться от империи, Гран и Лирия отправляются в бескрайние небеса с письмом от отца Грана: «Я буду ждать на Эсталюсии, острове звезд».

 

Вторжение гигантов 2 / Shingeki no Kyojin Season 2

 

Люди и гиганты. Кто из них охотник, а кто жертва? Для того, чтобы понять это, был создан корпус разведки под командованием Эрвина Смита. Но последние загадочные события, во многих из которых были замешаны кадеты 104 корпуса, поставили командира разведки в трудное положение.

Кто же такие эти гиганты? Откуда они явились? Есть ли еще люди, которые могут превращаться в гигантов? Кто создал эти стены, в которых прячутся люди? И что спрятано в подвале дома Эрена?

Все эти вопросы так и остались без ответов. Но у Эрена и его друзей всё те же цели — уничтожить всех гигантов, найти ответы и при этом еще и выжить. А значит — ему еще не раз придется использовать силу гиганта, чтобы узнать «Истину этого мира».

 

Механическая планета / Clockwork Planet

Около тысячи лет тому назад Земля была разрушена. Однако, некий выдающийся человек, известный как Y, смог восстановить планету. Он переделал ее в огромный механизм, состоящий из великого множества шестеренок, за что последний и получил свое название — «механическая планета». На поверхности этих шестерен строились различные города. Но с того момента, как Землю перестроили, все технологии, которые вырабатывали электромагнетизм, поставили под запрет, из-за того, что они мешали нормальной работе шестерней.

Наото Миура — обычный школьник, увлекающийся механизмами. Однажды, на его дом падает древний андроид по имени Рюзу, разработанный тем самым гениальным человеком Y. Наото удается отремонтировать Рюзу и вновь запустить ее, после чего она признает в нем своего нового хозяина. Позже выясняется, что Наото может определять малейшие неисправности в механизмах, полагаясь лишь на свой слух, и делает он это во много раз лучше профессионалов. Чем же закончиться эта механическая история?

Эроманга-сэнсэй / Eromanga-sensei

Новая романтическая комедия вращается вокруг Масамунэ Изуми, автора ранобэ в старшей школе. У него есть младшая сестренка Сагири, которая не выходила из собственной комнаты больше года. Она даже заставляет брата ей готовить и приносить еду. Масамунэ хочет, чтобы сестренка наконец-то вышла из комнаты. Иллюстратор ранобэ Масамунэ рисует весьма извращенные рисунки, но очень хорошие. Он никогда не встречал своего иллюстратора и всегда полагал, что им окажется отвратительный, изврат-отаку. Но вскоре оказывается, что его иллюстратор - это его младшая сестра. И чтобы подлить масла в огонь, красивая девушка создательница седзе-манги становится их соперником.

Возрождающие / Re:Creators

Множество прекрасных историй вышло из-под пера человека. 

Искрометная радость, глубокая печаль, бушующая ненависть — все эти яркие эмоции причудливо переплетены на их страницах. Истории пробуждают воображение, волнуют чувства, очаровывают и приводят в восторг.

Так кажется на первый взгляд.

Но что если герои истории наделены собственной волей? А мы, люди, для них — богоподобные создания, творцы, что дают жизнь их мирам и также легко низвергают в небытие? 

Отныне и наш мир изменился.
Да свершится возмездие в царстве беззаботных богов. Ведь в новом мире каждый способен стать Творцом. 

Может, я встречу тебя в подземелье? — Меч Оратории / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Gaiden: Sword Oratoria

Спин-офф аниме-сериала «Может, я встречу тебя в подземелье?», главной героиней которого является одна из самых сильнейших мечниц города Орарио — Айз Валенштайн, известная среди всех также как «Принцесса меча».

История начинается, когда Айз вместе со своими союзниками отправляется в огромный лабиринт, известный как «Подземелье». Вместе они отправляются на пятидесятый уровень, на котором обитают различный неведомые создания, наподобие трупа разлагающегося дракона и многого другого. На том уровне она встречает юношу, которому требуется помощь. Тут, в этих лабиринтах города Орарио и пересекаются истории девушки и юноши.

 

 

 

 

 

 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Loading