image

Exteel, Бесплатна ММО

• Тема перенесена в архив
    9
    Ответы
    4.2K
    Просмотры

• Вот вспомнил старую игрушку, даж акк и пасс откопал))) Для любителей мехи, роботов и гандомов самое то=)
    В целом считаю неплохая игра, так для развлечения на 1-2 часика.
    Офф сайт: http://www.exteel.com/us/
    Игра бесплатна, регистрация проше простого, клиент всего весит 450мб.
    Вы скажите что за игра может весить всего 500мб, и вы правы) графика там не ахти, все-таки игра 2006 года. Но в пылу сражения этого не заметно)
    Желательно конечно побольше своего народу, а то с америкосами как то туго играть, 1 на 1 мб они и выезжаютза счет доната, а вот в командной игре тупят по страшному.
    Если что пишите в асю)

Вот ролик на трейлер Ютуб
    Вот ролик на геймплей Ютуб

• OMFG!! Я вообще ничего скачать не могу! Т________Т Хотююююююююююююююю

*в тихушку повел загрузку, надеюсь сосед не спалит, иначе инетко обрубит*

Пока качает, решил зарегится и ОМФГ О_о ("Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я е*****ый") Пароль никак не могу ввести и не могу врубить че ему от меня надо.

• Старнно, у меня скачалось за 15 минут.
    А пароль да да... есть там закавырка. Пароль должен быть от 8 до 13 символов (вродебы) и содержать хотябы 1 цифру или 1 букву.

• Ну там патчик долго качается) Спс за обьяснение пароля попозжа попробую зарегится, ща у другану стартую

• Немного уточню - пароль должен начинаться с буквы и содержать хотябы 1 цифру. (8-13 символов)

Лог (5-12 символов) должен начинаться с буквы.

• Спасяб большое. Ща еще и другана на нее как бЭ подсадил) Тоже качает сидит)

• Да у нас В Иркутске там всегда долго качается. Так чтож Зиныч тут нас не сравнивай с собой.
    Я в неё играл, довольно забавная игра, Америкосы только в Пух летели. Что В соло что в Дуэли, По мне так казалось что с нубами играю.

• Второй с половиной уровень. Ник PsychoYusuke (ну как обычно в прочем где опострафы не ставятся) Кто еще будет гамать пишите.

• Был замечен в игре Hei, под ником Kooperator. Я так чуствую народ играет по тихому, но что-т собратся все никак не можем :))

• Тема перенесена в архив
    9
    Ответы
    4.2K
    Просмотры