Привет всем! Создаю темку для своих работ и буду постепенно выкладывать.
[attachment=2680:mana.jpg]
[attachment=2681:mage_concept.jpg]
Привет всем! Создаю темку для своих работ и буду постепенно выкладывать.
[attachment=2680:mana.jpg]
[attachment=2681:mage_concept.jpg]
Я вам завидую. Расскажите, как научились так рисовать? в абсолютно разных стилях
Научили рисовать в институте, все-таки там рисунок и живопись идут в течении всех шести лет. Если нужны эскизы, промежуточные этапы - могу выложить.
Да, кстати, чужие эскизы я люблю)) Особенно те, на которых видно построение и прочие страшно нужные линии. Так что, если не сложно, выложите, пожалуйста ваши WIP.
Долго учились? Вообще, сколько нужно рисовать, скажем, в день, чтобы был прогресс?
Учился пять лет и до сих пор подолжаю набираться опыта. Относительно серьезно начал подходить к делу на втором курсе, сильно жалею, что до этого не ходил в художку. Рисовать стараюсь каждый день хотя бы немного.
Так, ВИПы... Выложу ссылками, так как я думаю, что вас интересует размер покрупнее.
[Осторожно, очень здоровенные файлы]
Эскиз того мага в первом сообщении, без чистки
Лайнарт
Середина покраски
Эскиз для фанарта к 12-ой Финалке
Фанарт к ФФ12 в процессе покраски
Еще одна незаконченная вещь
Черт, я вот тоже где-то около 5-ти лет рисую, но до вашего уровня мне еще, как до Луны ползком... Хотя я самоучка. И вообще чему-то учиться стал... относительно недавно, скажем так ^^'
А последний ваш эскиз напоминает Рюхо из Скрайда. Не смотрели?
так клево и красиво)))...
особенно интересны эскизы....
нет слов...шикарно просто получилось [emotion:kyahaha][emotion:dance2][emotion:dance2]
Абалденно!!! :))))