Цитата(Aлукард @ 7.2.2010, 17:43)
Ой, да на меня чего оглядываться то)))
Про доверие... извините, но что это за фигня? "Мол, если я выигрываю, то вы будете меня слушаться". Он командир же, ё моё! На счёт отряда... ну да, кое какие конфликты они выстроили, но всё равно больше половины отряда не задействованы. Ну и базуки у них странные О_о
Вот именно, Велкин доказал отряду что он не зеленый юнец которого просто из за заслуг отца поставили в командование! Что, его выбрали как хорошего стратега и человека который может за собой вести народ!
П.С: Базуки у них нормальные прям как копъя рыцарей на турнирах, авторы и хотели дать им какуюто пикантность и сделать тонкий намек на рыцарство отряда № 7
Цитата(Aлукард @ 7.2.2010, 17:43)
Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑
Когда шёл штурм финальной самоходки Максимилиана и 7 отряд остался наводить шорох чтоб Велкинс смог прорваться (уже шокировало - один пошёл, никого не взял для прикрытия), я уж "обрадовался" - неужто наконец хоть кого-то ещё шлёпнут? Но нет, ребята решили ухлопать Фальдио... Хотя лучше бы ококошили половину отряда. Хотя конечно, тогда бы финальные титры, где все после войны возвращаются домой с войны, были бы заметно короче...
Что касается этого :
Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑
В этом моменте показывается единство всего отряда, и заботы командира о его подчиненных....так как он не хотел перевешивать свои проблемы на них, он хотел чтобы они остались живы!
По поводу Фальдио не соглашусь для этого персонажа очень хепиендовский конец получился, он воссоединился со своим отрядом там на небесах и как бы искупил свою вину перед Алиссией за тот выстрел что он сделал и за те мучения что он ней принес сообщив всем что она Валькирия!. А если бы его не убили, то он бы мучался до самого конца угрызением совести за содеянное с Алиссией и венил бы себя за гибель всего своего отряда! В конце концов он бы свихнулся и престрелил бы себя или кого нить еще захватил бы с собой!