image

Интересные места для встреч или осмотров, Или что можно посетить в свободное время?

• Тема перенесена в архив
    3
    Ответы
    3.2K
    Просмотры

• Вообще недавно я просто хотела прогуляться по Москве.

С тем учетом, что я живу вроде тут давно и маловато знаю (относительно маловато).

Я люблю всякие театры, выставки и т.д.

Попыталась я поискать через разные сайты интересные места.

Нашла сразу скажу маловато...

Вот и возникла у меня мысль о создании такой темы.

Вопрос такой: какое место у себя в городе, где Вы живете, Вы считаете интересным или увлекательным.

Если можно, снабдите ответ фотками :)

Ну и собственно поправившееся место потом можно посетить с форумчанами.

• Питер:
    ГЭЗ-21 и музей нонконформистов с Васей Васичкиным, Галерея бобров, тфу конечно галерея Борей где по средам и пятницам - очень интересное и увлекательное кино, а еще и бесплатно, Art-gallery Matiss - выставки, дом Художника, и еще как к нему идешь от невского есть, щас в с помню - центр Гумилева кажется - тоже постоянные новые выставки, и галерея фотохудожников - около площади декабристов, конечно это ЛОФТ-проект "Этажи", только там недавно был пожар так что пока там кое что закрыто - но все равно всегда есть выставки, вино-кино бар и сад резиновых камней (тем более наступило лето -там можно и позагарать на солнышке) - центр искусства - я бы там зависал днями, кафе - книги и кофе (с проектом Иноекино), хм почему то вспомнилось еще МОД, Стирка, Сочи (очень уютно) - но это к другому разговору - про бары и клубы, театр - актерский клуб "Антрисоль" - вообще вещь - как и клуб, так и театр - маленький зал для общения со зрителем, я там последний раз смотрел Наивно Супер, а вообще пришло лето и все выбрались на улицу - после закрытия pointa - в четверг можно послушать и поучастовать в джаз джеме прямо на дворцовой набережной 22, файр шоу постоянно около дворцовомо моста, и естественно Манежка и парк у московских ворот. Ну вот что я вспомнил так сразу же. Ну про Манеж еще забыл и то что последнее время много инресных выставок и перфомансшоу происходит на заброшках. и еще интересная вещь QuickPics - живые выставки - http://vkontakte.ru
    /club4000177
    Воть.

• Мне друзья посоветовали на эту выставку сходить: http://www.travel.ru/news/2009/02/26/167329.html
    билет около 200 руб.

А так мне кажется интересным просто пройтись где-то с компанией, где еще не были. Абандон какой-нибудь, или новый красивый район. В Москве около м. Динамо, относительно недавно выстроился мини-городочек, среди домов которого есть "яйцо завалившееся". Серьезно. Дом прозвали "Крах МТС"

• Тема перенесена в архив
    3
    Ответы
    3.2K
    Просмотры