Начал смотреть, но идёт с перебоями. Глянул случайно в тему "С кем вы хотите обвенчаться", прочитал твой пост, расстроился, так как узнал кое что лишнее >_<
А вообще анимешка стильная, мне заставка очень понравилась
Сейчас смотрю 8 серию. Кстати, тоже начала подозревать, что Винс и есть Эрго Прокси после его побега из Рондо ))) но теперь....я это знаю наверняка, благодаря предыдущим постам (((
Анимешка сначала сложно идет для восприятия, но затягивает....
Смотрела давно, так что подзабыла кое-что. В целом:
Хорошее аниме. Жаль времени пересмотреть нет. Надо вникать и ещё раз вникать. Атмосферно, немного депрессивно, местами кавайно, а местами брутально. Но образы оч яркие и запоминающиеся. Одна из немногих вещей, которую я захотела посмотреть из-за картинок и моих ассоциаций.
Я согласна, что анимешка очень ложная, порой кажется так затянуто..., но пропустить или перемотать ничего не хочешь...
Музыка, сюжет, герои, идея, антураж... можно много перечислять.
Тут не просто смотреть надо, тут нужно вникать...
Цитата Одна из немногих вещей, которую я захотела посмотреть из-за картинок и моих ассоциаций.
То же самое. Наткнулась на обои... И вот чем все обернулось=))))
Мне это все очень... И очень... Нравится...(не надо пугаться, это не фанатизм )
Ассоциации, образы...
Не читать спойлер тем, кто не смотрел!
Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Аниме славное, доброе на самом деле. Ведь все три главных героя в конце концов сильно меняются. Все в лучшую сторону. Все трое прерывают цепь антуражей и начинают создавать свою судьбу.
Музыка суперская... вся ))))
Согласна, музыка шикарная.... смотрю 14 эпизод...
Жаль было антураж Рил....я была в шоке, когда узнала, как давно он был заражен вирусом...получается он так долго скрывал все это ради Рей...
Зато все три главных героя к концу живы и здоровы))))
И Пино... Пино - солнце)))
Помнишь эпизод, когда Рил просит ее волосы расчесать? Пино : "Пино читает"... ... ...
А еще необыкновенно понравилась серия, где нет ветра. И они не могут продолжить путешествие. Рил ведет дневник, ставит эксперименты над Пино - зараженным автолейвом... Я смеялась)))
И заканчивается серия так по-доброму)))
До ветра не дошла еще, остановилась на 13 эпизоде, а вот слова Пино "про тетю" из той же серии что и про волосы мило ))) Пино вообще очень милый персонаж.
Да..
Смотри... Пино.. Пино... Пиноккио... =))))
Получает душу)))
Не думала об этом?
Блин, а этот ее прикид кролика)))) Одежка... Кавай.... Чистый)))
Ну думаю она так и задумывалась, как персонаж выделяющийся и кавайный, да еще и с душой.
Все, досмотрела. Честно скажу некоторые серию шли с трудом но концовка порадовала...хорошо, когда все хорошо кончается![emotion:mello]
Хех, одно из любимых моих аниме. Я понимаю чувства и состояние Винцента=_= Его поиски самого себя.
Цитата А.. ты имеешь в виду, что я выдала, что Эрго Прокси - это Винсент? Извини.
А вообще я это поняла в конце пятой серии. А первая догадка была ,
Я интуитивно только так стал думать, но как-то не обращал на это внимание. Винцент вначале не приметный персонаж, а оказывается Эрго Прокси.Цитата И Пино... Пино - солнце)))
Помнишь эпизод, когда Рил просит ее волосы расчесать? Пино : "Пино читает"... ... ...
Согласен, она солнце^_^ Я помню момент когда она говорила в ответ: "Пино это Пино" ^___^
советую после просмотра Эрго, взглянуть на Технолайз, вот эта анимеха вас в конец добьет
Ток с третьего раза начал смотреть, до этого тяжко шла. Середина вроде затянула, но концовка чего-то не вштырила
Я только начал смотреть.
Но начало прикольное!!!
Посмотрим что будет дальше. [emotion:mellow]
Еееемае Всегда хотел отписаться в теме посвященной Ерго Прокси! Это на самом деле такая вещь, от которой меня просто всего колотит. Такой внутренний смысл, просто с ума схожу. Я настолько под впечатлением от просмотра этого аниме что наклепал на него амвешек штук 10. И интерес до сих по не пропал, я думаю эта вещь на втором месте в моем Топе после Гиасса =)
Я смотрела все сериии))))Мне очень понравилось))Жаль что в конце Дедал умер))Но зато все главные герои живы)Мне хочется Ерго Прокси -2 [emotion:biggrin]