image

Grand Theft Auto IV,

• Тема перенесена в архив
    19
    Ответы
    6.2K
    Просмотры

• Вот и вышла на ПК, игра навека=)

• Скучная и забагованная игра на века? Играл на Хлебнице - надоело через час. Та же история была и с San Andreas. А насчет багов сообщают сыгравшие - пропадают текстуры, игра вылетает и тормозит.
    Короче, ничего круче Bully, по моему мнению, Rockstar сделать не смогла.

• Ничего там скучного нет =/ и багов я не заметил

• Цитата(RaDaMaNt @ 5.12.2008, 13:05) Ничего там скучного нет =/ и багов я не заметил
    Это почему нет? Увы, это типичная GTA с все таким же топорным сюжетом.
    Но да, теперь бессмысленно шататься по городу интереснее. Скучно становится даже не через час, а через целых два)
    А баги... о... это отдельная история. Поставил буквально пару часов назад. Порт вроде бы отличный, но частота повторения кадров скачет, аки сумасшедшая. аже установки всего на минимум не помогают(
    И это при том, что все остальные игры идут на максимальных настройках и без тормозов...
    Rockster разленилась. Думал, после Bully на РС они позаботятся об оптимизации последующих проектов, однако нет.

• Скоро патч будет=) У тя что игра лицуха? или с торрентов? Прост качать мне влом=(

• Цитата(RaDaMaNt @ 5.12.2008, 13:55) Скоро патч будет=) У тя что игра лицуха? или с торрентов? Прост качать мне влом=(
    Издание от 1С поступит в продажу 12го. Взял пиратку. 4 DVD х_Х

• Как 4 ДВД? Там же два всего? Хотя я думаю у пиратки двд по 4 гб =)

• Эх народ сочувствую тому что дошло до ПК.
    на самом деле это чистый ужас.
    мало того что она баганная, так и ещё повырезали разрушаемость машины и ещё мне кажется что человек из лобовухе не вылетает.
    Эххх на консоле куда веселее и вешает мало.

• просто сыровата версия. Мне вот жаль,что только город - в Сан Андреас прикольно было разъезжать по полям и лесам. особенно весело на мотике по узком серпантину от копов удирать...

• Цитата так и ещё повырезали разрушаемость машины и ещё мне кажется что человек из лобовухе не вылетает.
    Разушаемость не вырезана, просто если ее нет то это баг=) Нико прекрасно из лобовухи летает как птеродактель)))
    а остальные баги, вона сталкер какой бажный, но ничего играют в него люди =|
    Отличная игра вышла нечего гнать, просто консоли та все одинаковые, а у компов железо разное

• Цитата(RaDaMaNt @ 13.12.2008, 14:31) Разушаемость не вырезана, просто если ее нет то это баг=) Нико прекрасно из лобовухи летает как птеродактель)))
    а остальные баги, вона сталкер какой бажный, но ничего играют в него люди =|
    Отличная игра вышла нечего гнать, просто консоли та все одинаковые, а у компов железо разное
    Играют. После пары тройки патчей. А GTA4 - это какое-то нечто. Несовместима она со множеством конфигураций(даже таких, которые удовлетворяют системным требованиям).
    И такое чувство, она использует лишь возможности видеокарты и, опять же, лишь её память.
    Почему-то эта рокстаровская х**та даже двух-ядерный процессор толком не использует.
    В итоге на машине, где все современные игры идут без проблем на максимуме, GTA4 еле пашет на минимуме.
    Причем с этим минимумом графика какбэ ужасает. При средних настройках и жутких тормозах графика... опять ужасает. И зачем мы тогда апгрейдили компьютеры? Чтобы "насладиться" кривостью рук разработчиков?
    Кстати, Rockstar не в первый раз выпускает сырую продукцию - посмотрите на Bully с его падением FPS и обилием багов(причем не только на РС-версии, но и на версии XBOX360).

• Вот возьмите руссификатор от 1С.
    http://depositfiles.com/ru/files/8bdfg0982
    Не фейк а нормальный.

• Пять дней как стоит xD

• Тормозит игрушка =( Железо топовое просит... и вправду видюхину память только использует. И из-за того что у меня двух-ядерник и на 200 мб видюха недотягивает я должен играть на средних текстурах, минимальной прорисовкой и разрешением 800-600 при своем 1680-1050 ? Ещё баги дофига... В мусорку ГТА такую, лучше SA пройду по второму...

• ЕСЛИ КТО-ТО ПОПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ ЧТО ЭТА ИГРА НА ВЕКА, ТО С ТОГО МЕШОК ВСЕХ ПАТЧЕЙ ЧТО НА НЕЁ ВЫШЛИ!!!!!! +))) Я её запускаю токо после 2 перезагрузок компа, часто вылетает синий эран смерти, игрушка слишком сильно жрёт оперу, иногда даж виснет до состояния перезагрузки(( мля или может это сп3 такой лажовый? НЭ? как вы думаете? +)) Патчи нужны и чем больше тем лучше, вот мой вердикт!

• Цитата(PsychoYusuke @ 14.1.2009, 8:12) ЕСЛИ КТО-ТО ПОПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ ЧТО ЭТА ИГРА НА ВЕКА, ТО С ТОГО МЕШОК ВСЕХ ПАТЧЕЙ ЧТО НА НЕЁ ВЫШЛИ!!!!!! +))) Я её запускаю токо после 2 перезагрузок компа, часто вылетает синий эран смерти, игрушка слишком сильно жрёт оперу, иногда даж виснет до состояния перезагрузки(( мля или может это сп3 такой лажовый? НЭ? как вы думаете? +)) Патчи нужны и чем больше тем лучше, вот мой вердикт!
    На втором сервис-паке запускается быстро, да только неоптимизированность все равно дает о себе знать. Она, такое чувство, использует лишь память на борту видеокарты. А это... хм... не хорошо.

• но а у меня третий сервис, на второй назад менять... как-то сцыкотно=) а с видиеокартой у мя воопще полный прик: на коробке 256 обьём, а в системе 512мб =) как получилось хрен его знает, но такое увеличение обьёма без потерь в опере и нагреве карты, очень даже радует. Токо всё равно обидно что игрушка без патчей летает часто=(

• это первая игра на кторой я понял что надо менять видюху=))))))))))))
    ездят пиксели, едишь по воздуху=))) иногда успевает и прорисовывается дорога иногда даже полностью, дома ваще большие квадраты,
    изменять в настройках ни чо низя=)))) все на минимуме и выше даже на шаг ничо поставить низя=))))
    добро пожаловать в каменый век=) ибо это первая игра за 4 года что у меня комп этот который не может поднять разрешение больше 800 на 600=)))))) иногда играю чтоб комп пораздражать=)

• бывает, купи новую видку и всё норм=)

• Тема перенесена в архив
    19
    Ответы
    6.2K
    Просмотры