Вот и вышла на ПК, игра навека=)
Вот и вышла на ПК, игра навека=)
Скучная и забагованная игра на века? Играл на Хлебнице - надоело через час. Та же история была и с San Andreas. А насчет багов сообщают сыгравшие - пропадают текстуры, игра вылетает и тормозит.
Короче, ничего круче Bully, по моему мнению, Rockstar сделать не смогла.
Ничего там скучного нет =/ и багов я не заметил
Скоро патч будет=) У тя что игра лицуха? или с торрентов? Прост качать мне влом=(
Как 4 ДВД? Там же два всего? Хотя я думаю у пиратки двд по 4 гб =)
Эх народ сочувствую тому что дошло до ПК.
на самом деле это чистый ужас.
мало того что она баганная, так и ещё повырезали разрушаемость машины и ещё мне кажется что человек из лобовухе не вылетает.
Эххх на консоле куда веселее и вешает мало.
просто сыровата версия. Мне вот жаль,что только город - в Сан Андреас прикольно было разъезжать по полям и лесам. особенно весело на мотике по узком серпантину от копов удирать...
Цитата так и ещё повырезали разрушаемость машины и ещё мне кажется что человек из лобовухе не вылетает.
Разушаемость не вырезана, просто если ее нет то это баг=) Нико прекрасно из лобовухи летает как птеродактель)))
а остальные баги, вона сталкер какой бажный, но ничего играют в него люди =|
Отличная игра вышла нечего гнать, просто консоли та все одинаковые, а у компов железо разное
Вот возьмите руссификатор от 1С.
http://depositfiles.com/ru/files/8bdfg0982
Не фейк а нормальный.
Пять дней как стоит xD
Тормозит игрушка =( Железо топовое просит... и вправду видюхину память только использует. И из-за того что у меня двух-ядерник и на 200 мб видюха недотягивает я должен играть на средних текстурах, минимальной прорисовкой и разрешением 800-600 при своем 1680-1050 ? Ещё баги дофига... В мусорку ГТА такую, лучше SA пройду по второму...
ЕСЛИ КТО-ТО ПОПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ ЧТО ЭТА ИГРА НА ВЕКА, ТО С ТОГО МЕШОК ВСЕХ ПАТЧЕЙ ЧТО НА НЕЁ ВЫШЛИ!!!!!! +))) Я её запускаю токо после 2 перезагрузок компа, часто вылетает синий эран смерти, игрушка слишком сильно жрёт оперу, иногда даж виснет до состояния перезагрузки(( мля или может это сп3 такой лажовый? НЭ? как вы думаете? +)) Патчи нужны и чем больше тем лучше, вот мой вердикт!
но а у меня третий сервис, на второй назад менять... как-то сцыкотно=) а с видиеокартой у мя воопще полный прик: на коробке 256 обьём, а в системе 512мб =) как получилось хрен его знает, но такое увеличение обьёма без потерь в опере и нагреве карты, очень даже радует. Токо всё равно обидно что игрушка без патчей летает часто=(
это первая игра на кторой я понял что надо менять видюху=))))))))))))
ездят пиксели, едишь по воздуху=))) иногда успевает и прорисовывается дорога иногда даже полностью, дома ваще большие квадраты,
изменять в настройках ни чо низя=)))) все на минимуме и выше даже на шаг ничо поставить низя=))))
добро пожаловать в каменый век=) ибо это первая игра за 4 года что у меня комп этот который не может поднять разрешение больше 800 на 600=)))))) иногда играю чтоб комп пораздражать=)
бывает, купи новую видку и всё норм=)