image

Ну что, встретимся?, питерцам посвящается

• Тема перенесена в архив
    10
    Ответы
    4.7K
    Просмотры

• Просьба всем, кто заметит, питерским отписаться.

Я предлагаю сходить в воскресенье утром в кино на "Вольт". Утром, т.к. я (и не только я) на мели, но посмотреть оч хочется. Думаю лучше всего в пик или в художественный.

ПИК:
    10.15 - 110 р.
    11.30 - 110 р.
    12.20 - 200 р.

Художественный:
    09:30
    11:20
    13:10
    Цен не знаю, но думаю не меньше.

Кто как? Я точно иду с подругой и её знакомым. Если никто не хочет в кино, в асю стукните или на телефон смску киньте, можно просто прогуляться или засесть в каком-нить торговом центре, скамейки и тепло там бесплатные)))

• Я иду. Еще альфа за уши приволоку. Инет отключили, так что связь через мобильник. Может еще предложу Незаконной, но врятли. А кто еще Питерские есть?

• 7 декабря

Художественный:
    11:20 - 90 рэ
    13:10 - 120 рэ

Хм...я думаю в художественный пойдём. Если есть пожалания напишите мне куда-нить про время, иначе решу всё сама =Р

Точно иду я, Данте, моя подруга. От остальных жду точный ответ.

• Мини-отчёт:

Пошли всё же на "Вольт". Правда на сам мульт пошли я, Данте, моя подруга и её знакомый. Впечатления - милый и забавный. Рино отжигал. Крайне обаятельный хом. Вольт милашка...kawaii! Ну и Варежка...да...настоящая нека =^.^= Конечно не могу сказать что всё супер. Есть штампы и предсказуемость, но всё довольно симпатишно. Мне понравилось =)
    Потом вновь воссоединились с Ангелом и Альфом, а так же познакомились с новым человеком - Соколом. Гуляли, сидели в баре. Мне понравилось. Приятно было провести время. Надеюсь взаимно ^.^"

• Ужасно рад бы увидеть Чи и Альфа и всех остальных. К сожелению Незаконная не пришла ибо... Жалко Зингера не было - это мило улыбающегося существа =)
    На мультик я не пошел. Мы с альфом мило посидели в спб.
    Потом пообливались из писталетика. Всех.
    Попробували несколько котелей.
    Примерить костюм из алхимика нам так и не дали ибо не фиг заходить в маг с алкоголем.
    Увидел еще один замечательный дестроный двор
    Познакомился с Соколом...интерестный человек *)
    Положил Альфу на мобилдьник 2000000 р. (У меня еще осталось 3 по 2000000 р. Так что если кому надо могу положить)
    И еще увидел бога! ------->[attachment=2210:IMAGE_40.jpg]

• Ыхы-хы) Тоторо))) Да, офигенный рюкзак ^_^
    Оказывается для тебя Сокол тож новый человек) Не знала.

Пы.Сы: ня ^___^

• Он пришел в спб буквально минут за 15 до вас. И сразуже успел растрелять (облить) всех из пистолета =)))

• Почему его до сих пор не притянули сюда? Я хочу это видеть.

• ну вопервых костюмчик это или
    D Gray man

http://aeriagloris.files.wordpress.com/2006/12/dgrayqx7.jpg

или
    Vampire Knight
    http://a4.vox.com/6a00cdf7ef9c89094f00fad69211a40005-500pi

а насчет "Сокола"
    Он сам если захочет то придет).

• Э-э-э а вы о чем. А костюмчик я видимо все таки преобрету. Если он мне пойдет. Кого притянули. Соколо или Тоторо. Его надо (Тоторо) познакомить с моим Пикачу (тоже рюкзачком)... будет пара. +)

• Тема перенесена в архив
    10
    Ответы
    4.7K
    Просмотры